Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе сменится страховая медицинская компания

Филиал ростовской страховой медицинской компании «Максимус» с 1 марта 2016 года прекращает свою деятельность по выдаче ОМС в Севастополе. Но это не означает, что застрахованные этой компанией граждане останутся без должной помощи. Предприятие уходит из региона из-за нерентабельности. По состоянию на 1 января этого года им было застраховано всего 4638 человек. Для того чтобы продолжать получать гарантированные бесплатные медуслуги, гражданам нужно скорее перерегистрироваться, выбрав одну из работающих в городе страховых медицинских организаций.
Татьяна Гроздова, руководитель территориального фонда ОМС  Севастополя, сказала: - У всех, кто застрахован в ОМС, есть страховой полис. Страхователь у нас единый – фонд ОМС, то есть полис наш никогда не меняется. Только если утерян и возобновляется полис или вы меняете полностью ФИО, тогда полис заменяется. В этой ситуации смены полюсов не происходит. Происходит только отметка о смене страховой компании. Это явление достаточно частое в Российской Федерации. Компании приходят-уходят.

14 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)