Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел шахматный турнир детей сотрудников правоохранительных органов

Тот случай, когда дети защищают честь родителей: в Симферополе провели шахматный турнир среди детей сотрудников правоохранительных органов. Он собрал в общей сложности несколько десятков талантливых спортсменов-любителей, а в оргкомитете, увидев популярность этих соревнований, решили сделать их регулярными.
Для каждого из этих ребят данный турнир сродни экзамену, только семейному. Несмотря на то, что олимпийский принцип участия никто не отменял, выиграть хотелось всем. Ради своих амбиций и чести семьи. Елизавета Семенова представляла на этом турнире налоговую службу. В итоге стала второй, но с учетом большой конкуренции такой результат тоже неплох.  

У таможни получилось выступить лучше. 13-летняя Юлия Иващенко уверенно справилась со всеми соперницами и выиграла первое место. И это несмотря на то, что она — абсолютная дебютантка каких бы то ни было соревнований. Провела несколько партий, заканчивала их очень быстро.

Победителей определяли в нескольких возрастных группах. За баталиями юных шахматистов внимательно наблюдали представители тех или иных силовых ведомств. Они не скрывают: стресс испытываешь не меньше чем на работе.

Организовали этот турнир в спортобществе «Динамо». Там хотят сделать его традиционным, а в скором будущем попробовать создать что-то вроде мини-спартакиады для детей сотрудников правоохранительных органов, в ней будет представлено сразу несколько видов спорта, в том числе и командные.

Победители и призеры были награждены не только памятными дипломами и медалями, но и неотъемлемыми атрибутами новогодних праздников — сладкими подарками.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

             

     


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО) Сотрудники МФЦ призвали крымчан сообщать о мошенниках, организующих платные очереди Поклонская снялась в клипе на патриотическую песню про Крым (ВИДЕО) Предприниматели симферопольского книжного рынка игнорируют просьбу властей привести территорию в порядок Экс-руководитель фирмы-подрядчика пойдет под суд за хищение 13 млн рублей при ремонте больницы в Севастополе