Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел шахматный турнир детей сотрудников правоохранительных органов

Тот случай, когда дети защищают честь родителей: в Симферополе провели шахматный турнир среди детей сотрудников правоохранительных органов. Он собрал в общей сложности несколько десятков талантливых спортсменов-любителей, а в оргкомитете, увидев популярность этих соревнований, решили сделать их регулярными.
Для каждого из этих ребят данный турнир сродни экзамену, только семейному. Несмотря на то, что олимпийский принцип участия никто не отменял, выиграть хотелось всем. Ради своих амбиций и чести семьи. Елизавета Семенова представляла на этом турнире налоговую службу. В итоге стала второй, но с учетом большой конкуренции такой результат тоже неплох.  

У таможни получилось выступить лучше. 13-летняя Юлия Иващенко уверенно справилась со всеми соперницами и выиграла первое место. И это несмотря на то, что она — абсолютная дебютантка каких бы то ни было соревнований. Провела несколько партий, заканчивала их очень быстро.

Победителей определяли в нескольких возрастных группах. За баталиями юных шахматистов внимательно наблюдали представители тех или иных силовых ведомств. Они не скрывают: стресс испытываешь не меньше чем на работе.

Организовали этот турнир в спортобществе «Динамо». Там хотят сделать его традиционным, а в скором будущем попробовать создать что-то вроде мини-спартакиады для детей сотрудников правоохранительных органов, в ней будет представлено сразу несколько видов спорта, в том числе и командные.

Победители и призеры были награждены не только памятными дипломами и медалями, но и неотъемлемыми атрибутами новогодних праздников — сладкими подарками.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

             

     


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)