Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел шахматный турнир детей сотрудников правоохранительных органов

Тот случай, когда дети защищают честь родителей: в Симферополе провели шахматный турнир среди детей сотрудников правоохранительных органов. Он собрал в общей сложности несколько десятков талантливых спортсменов-любителей, а в оргкомитете, увидев популярность этих соревнований, решили сделать их регулярными.
Для каждого из этих ребят данный турнир сродни экзамену, только семейному. Несмотря на то, что олимпийский принцип участия никто не отменял, выиграть хотелось всем. Ради своих амбиций и чести семьи. Елизавета Семенова представляла на этом турнире налоговую службу. В итоге стала второй, но с учетом большой конкуренции такой результат тоже неплох.  

У таможни получилось выступить лучше. 13-летняя Юлия Иващенко уверенно справилась со всеми соперницами и выиграла первое место. И это несмотря на то, что она — абсолютная дебютантка каких бы то ни было соревнований. Провела несколько партий, заканчивала их очень быстро.

Победителей определяли в нескольких возрастных группах. За баталиями юных шахматистов внимательно наблюдали представители тех или иных силовых ведомств. Они не скрывают: стресс испытываешь не меньше чем на работе.

Организовали этот турнир в спортобществе «Динамо». Там хотят сделать его традиционным, а в скором будущем попробовать создать что-то вроде мини-спартакиады для детей сотрудников правоохранительных органов, в ней будет представлено сразу несколько видов спорта, в том числе и командные.

Победители и призеры были награждены не только памятными дипломами и медалями, но и неотъемлемыми атрибутами новогодних праздников — сладкими подарками.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

             

     


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников