Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел шахматный турнир детей сотрудников правоохранительных органов

Тот случай, когда дети защищают честь родителей: в Симферополе провели шахматный турнир среди детей сотрудников правоохранительных органов. Он собрал в общей сложности несколько десятков талантливых спортсменов-любителей, а в оргкомитете, увидев популярность этих соревнований, решили сделать их регулярными.
Для каждого из этих ребят данный турнир сродни экзамену, только семейному. Несмотря на то, что олимпийский принцип участия никто не отменял, выиграть хотелось всем. Ради своих амбиций и чести семьи. Елизавета Семенова представляла на этом турнире налоговую службу. В итоге стала второй, но с учетом большой конкуренции такой результат тоже неплох.  

У таможни получилось выступить лучше. 13-летняя Юлия Иващенко уверенно справилась со всеми соперницами и выиграла первое место. И это несмотря на то, что она — абсолютная дебютантка каких бы то ни было соревнований. Провела несколько партий, заканчивала их очень быстро.

Победителей определяли в нескольких возрастных группах. За баталиями юных шахматистов внимательно наблюдали представители тех или иных силовых ведомств. Они не скрывают: стресс испытываешь не меньше чем на работе.

Организовали этот турнир в спортобществе «Динамо». Там хотят сделать его традиционным, а в скором будущем попробовать создать что-то вроде мини-спартакиады для детей сотрудников правоохранительных органов, в ней будет представлено сразу несколько видов спорта, в том числе и командные.

Победители и призеры были награждены не только памятными дипломами и медалями, но и неотъемлемыми атрибутами новогодних праздников — сладкими подарками.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

             

     


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства Выставка кокошников открылась в историко-краеведческом музее Армянска