Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма прокомментировал высказывания президента Украины

Очевидное становится явным. Петр Порошенко признался в поддержке террористов, орудующих на границе с Крымом. Более того, гарант украинской конституции называет их не иначе как гражданскими активистами, которые делают чрезвычайно полезное дело, а энергоблокады Крыма, по его словам, нет в принципе.
Откровения украинского президента прокомментировал на своей страничке в «Фейсбуке» Глава Крыма Сергей Аксёнов: - То, что официальный Киев координирует и поддерживает действия экстремистов, устроивших блокаду Крыма, было очевидно с самого начала. Петр Порошенко в ходе недавней пресс-конференции признал это публично. И хотя он оговорился, что «не приветствует подрыв опор ЛЭП», понятно, что и за транспортной блокадой, и за террористической атакой на энергосистему Крыма стоят одни и те же люди. Президент соседней страны назвал их действия «важной работой». То есть, расписался в поддержке террористов.

По мнению Аксенова, «игры в басмачей» на границе с Крымом опасны, прежде всего, для жителей Херсонской области. На словах исполнители «важной работы» блокируют полуостров с суши и моря и уже делят должности в органах власти несуществующего украинского Крыма. На деле – терроризируют и запугивают местное население. При этом пока они грабят местных жителей, Крым поставляет газ в Геническ.

 

 

 


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы