Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма прокомментировал высказывания президента Украины

Очевидное становится явным. Петр Порошенко признался в поддержке террористов, орудующих на границе с Крымом. Более того, гарант украинской конституции называет их не иначе как гражданскими активистами, которые делают чрезвычайно полезное дело, а энергоблокады Крыма, по его словам, нет в принципе.
Откровения украинского президента прокомментировал на своей страничке в «Фейсбуке» Глава Крыма Сергей Аксёнов: - То, что официальный Киев координирует и поддерживает действия экстремистов, устроивших блокаду Крыма, было очевидно с самого начала. Петр Порошенко в ходе недавней пресс-конференции признал это публично. И хотя он оговорился, что «не приветствует подрыв опор ЛЭП», понятно, что и за транспортной блокадой, и за террористической атакой на энергосистему Крыма стоят одни и те же люди. Президент соседней страны назвал их действия «важной работой». То есть, расписался в поддержке террористов.

По мнению Аксенова, «игры в басмачей» на границе с Крымом опасны, прежде всего, для жителей Херсонской области. На словах исполнители «важной работы» блокируют полуостров с суши и моря и уже делят должности в органах власти несуществующего украинского Крыма. На деле – терроризируют и запугивают местное население. При этом пока они грабят местных жителей, Крым поставляет газ в Геническ.

 

 

 


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО) Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону