Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма прокомментировал высказывания президента Украины

Очевидное становится явным. Петр Порошенко признался в поддержке террористов, орудующих на границе с Крымом. Более того, гарант украинской конституции называет их не иначе как гражданскими активистами, которые делают чрезвычайно полезное дело, а энергоблокады Крыма, по его словам, нет в принципе.
Откровения украинского президента прокомментировал на своей страничке в «Фейсбуке» Глава Крыма Сергей Аксёнов: - То, что официальный Киев координирует и поддерживает действия экстремистов, устроивших блокаду Крыма, было очевидно с самого начала. Петр Порошенко в ходе недавней пресс-конференции признал это публично. И хотя он оговорился, что «не приветствует подрыв опор ЛЭП», понятно, что и за транспортной блокадой, и за террористической атакой на энергосистему Крыма стоят одни и те же люди. Президент соседней страны назвал их действия «важной работой». То есть, расписался в поддержке террористов.

По мнению Аксенова, «игры в басмачей» на границе с Крымом опасны, прежде всего, для жителей Херсонской области. На словах исполнители «важной работы» блокируют полуостров с суши и моря и уже делят должности в органах власти несуществующего украинского Крыма. На деле – терроризируют и запугивают местное население. При этом пока они грабят местных жителей, Крым поставляет газ в Геническ.

 

 

 


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 9 градусов мороза Крестные ходы в честь Крещения прошли в Гурзуфе, Ялте и Алупке (ФОТО) Строительство объектов туристическо-рекреационных кластеров началось в Западном Крыму Ремонтники восстановили электроснабжение двух сел Красногвардейского района Служба автодорог Крыма создала интерактивную карту дорожных ям Крупнейшее птицеводческое предприятие Крыма сократило выпуск продукции из-за трудностей с доставкой грузов через Керченский пролив Группа компаний КСК построит курортный комплекс в Ялте в 100 метрах от берега моря (ФОТО) Медведев внёс акваторию Керченского пролива в перечень объектов, охраняемых Росгвардией Секретарь севастопольской «Единой России» не против поддержать кандидатуру Овсянникова на выборах губернатора Севастополя Более десятка модульных детских садов появятся в этом году в Симферополе Северный Крым перевыполнил годовой план по налогам на 9% Участие в голосовании на сайте «Активный Симферополь» будет поощряться походами в театр и кино Керченское предприятие заплатило 100 тыс руб за трудоустройство бывшего сотрудника горадминистрации Росгвардия задержала в Керчи кредитную мошенницу из Тюмени Аксёнов назвал Крым союзником ДНР и ЛНР Более 900 человек зарегистрировались на сайте «Активный Симферополь» за четыре дня его существования Закон об отзыве губернатора Севастополя будет принят вслед за законом о референдуме – постпред Овсянникова в Заксобрании Администрация Симферополя создала новый сайт для изучения мнений горожан Лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дегтяренко стали почетными членами Русской общины Крыма Крымский военный суд поместил под домашний арест командира части, подозреваемого в мошенничестве Представитель губернатора Севастополя: «Мы не доллары, чтобы всем нравиться»