Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма прокомментировал высказывания президента Украины

Очевидное становится явным. Петр Порошенко признался в поддержке террористов, орудующих на границе с Крымом. Более того, гарант украинской конституции называет их не иначе как гражданскими активистами, которые делают чрезвычайно полезное дело, а энергоблокады Крыма, по его словам, нет в принципе.
Откровения украинского президента прокомментировал на своей страничке в «Фейсбуке» Глава Крыма Сергей Аксёнов: - То, что официальный Киев координирует и поддерживает действия экстремистов, устроивших блокаду Крыма, было очевидно с самого начала. Петр Порошенко в ходе недавней пресс-конференции признал это публично. И хотя он оговорился, что «не приветствует подрыв опор ЛЭП», понятно, что и за транспортной блокадой, и за террористической атакой на энергосистему Крыма стоят одни и те же люди. Президент соседней страны назвал их действия «важной работой». То есть, расписался в поддержке террористов.

По мнению Аксенова, «игры в басмачей» на границе с Крымом опасны, прежде всего, для жителей Херсонской области. На словах исполнители «важной работы» блокируют полуостров с суши и моря и уже делят должности в органах власти несуществующего украинского Крыма. На деле – терроризируют и запугивают местное население. При этом пока они грабят местных жителей, Крым поставляет газ в Геническ.

 

 

 


15 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму