Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку!

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Кате Бондаренко из Щелкино. У девочки сахарный диабет 1 типа, необходима срочная установка инсулиновой помпы.
Все началось, когда Кате было 2,5 года. Летом ей вдруг резко стало плохо. В то, что это сахарный диабет, никто не мог поверить.

Семья Бондаренко полностью зависит от графика уже 5 лет. Сахарный диабет меняет жизнь. И ничего нельзя изменить. Остается только выдержать это испытание.

Диагноз подтвердился. Как бы им не хотелось в это верить, пришлось научиться жить с сахарным диабетом, который сегодня они называют образом жизни. Каждый день расписан буквально по минутам.

В 7 лет Катя понимает, что ее диагноз – это от 4 до 5 уколов в день, жизнь в режиме болезни и полный запрет сладкого. Чтобы съесть хоть одну конфету, нужен очень низкий сахар. Снизить его, значит, постоянно заниматься спортом.

Ещё она прекрасно рисует, ходит в театральный кружок, любит сцену, но актрисой стать не хочет, у нее другая мечта.

И можно будет не сбивать сахар, чтобы съесть конфету. Когда Катя вырастет, болезни не будет, и она в это верит. Уколов и врачей девочка не боится. Но иногда она начинает задавать маме вопросы.

Болезнь развивается нестабильно. Сахар постоянно скачет. Стабилизировать и предотвратить развитие осложнений может только установка инсулиновой помпы.

Мама ею гордится, ее дочка из тех, кто умеет ставить цель, двигаться к ней, не бояться трудностей и побеждать. Но сейчас Кате Бондаренко очень нужна помощь.

Цена инсулиновой помпы и расходных материалов к ней 199 676 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 руб. Неравнодушные люди уже собрали 11 тысяч рублей. Не хватает 88 601 руб.Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 




16 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора