Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку!

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Кате Бондаренко из Щелкино. У девочки сахарный диабет 1 типа, необходима срочная установка инсулиновой помпы.
Все началось, когда Кате было 2,5 года. Летом ей вдруг резко стало плохо. В то, что это сахарный диабет, никто не мог поверить.

Семья Бондаренко полностью зависит от графика уже 5 лет. Сахарный диабет меняет жизнь. И ничего нельзя изменить. Остается только выдержать это испытание.

Диагноз подтвердился. Как бы им не хотелось в это верить, пришлось научиться жить с сахарным диабетом, который сегодня они называют образом жизни. Каждый день расписан буквально по минутам.

В 7 лет Катя понимает, что ее диагноз – это от 4 до 5 уколов в день, жизнь в режиме болезни и полный запрет сладкого. Чтобы съесть хоть одну конфету, нужен очень низкий сахар. Снизить его, значит, постоянно заниматься спортом.

Ещё она прекрасно рисует, ходит в театральный кружок, любит сцену, но актрисой стать не хочет, у нее другая мечта.

И можно будет не сбивать сахар, чтобы съесть конфету. Когда Катя вырастет, болезни не будет, и она в это верит. Уколов и врачей девочка не боится. Но иногда она начинает задавать маме вопросы.

Болезнь развивается нестабильно. Сахар постоянно скачет. Стабилизировать и предотвратить развитие осложнений может только установка инсулиновой помпы.

Мама ею гордится, ее дочка из тех, кто умеет ставить цель, двигаться к ней, не бояться трудностей и побеждать. Но сейчас Кате Бондаренко очень нужна помощь.

Цена инсулиновой помпы и расходных материалов к ней 199 676 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 руб. Неравнодушные люди уже собрали 11 тысяч рублей. Не хватает 88 601 руб.Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 




16 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа