Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку!

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Кате Бондаренко из Щелкино. У девочки сахарный диабет 1 типа, необходима срочная установка инсулиновой помпы.
Все началось, когда Кате было 2,5 года. Летом ей вдруг резко стало плохо. В то, что это сахарный диабет, никто не мог поверить.

Семья Бондаренко полностью зависит от графика уже 5 лет. Сахарный диабет меняет жизнь. И ничего нельзя изменить. Остается только выдержать это испытание.

Диагноз подтвердился. Как бы им не хотелось в это верить, пришлось научиться жить с сахарным диабетом, который сегодня они называют образом жизни. Каждый день расписан буквально по минутам.

В 7 лет Катя понимает, что ее диагноз – это от 4 до 5 уколов в день, жизнь в режиме болезни и полный запрет сладкого. Чтобы съесть хоть одну конфету, нужен очень низкий сахар. Снизить его, значит, постоянно заниматься спортом.

Ещё она прекрасно рисует, ходит в театральный кружок, любит сцену, но актрисой стать не хочет, у нее другая мечта.

И можно будет не сбивать сахар, чтобы съесть конфету. Когда Катя вырастет, болезни не будет, и она в это верит. Уколов и врачей девочка не боится. Но иногда она начинает задавать маме вопросы.

Болезнь развивается нестабильно. Сахар постоянно скачет. Стабилизировать и предотвратить развитие осложнений может только установка инсулиновой помпы.

Мама ею гордится, ее дочка из тех, кто умеет ставить цель, двигаться к ней, не бояться трудностей и побеждать. Но сейчас Кате Бондаренко очень нужна помощь.

Цена инсулиновой помпы и расходных материалов к ней 199 676 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 руб. Неравнодушные люди уже собрали 11 тысяч рублей. Не хватает 88 601 руб.Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 




16 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа Крымчанка вышла в финал конкурса «Мисс офис – 2017» и поборется за приз в миллион рублей Первые команды новобранцев из Крыма отправились в войска в рамках осеннего призыва КФУ открыл цикл торжеств в честь столетия первого вуза в Крыму Феодосия выполнила план по вакцинации от гриппа на 60% ФАС предлагает создать отечественную систему продажи авиабилетов для снижения их цены Открытие Крымского моста может снизить коммунальные тарифы на полуострове – ФАС Глава Крыма и руководитель ФАС пригрозили крупными штрафами крымским нефтетрейдерам Аксёнов и Артемьев утвердили план борьбы с завышенными ценами на топливо, связь и строительные материалы