Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Срочно нужна помощь больному ребенку!

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Кате Бондаренко из Щелкино. У девочки сахарный диабет 1 типа, необходима срочная установка инсулиновой помпы.
Все началось, когда Кате было 2,5 года. Летом ей вдруг резко стало плохо. В то, что это сахарный диабет, никто не мог поверить.

Семья Бондаренко полностью зависит от графика уже 5 лет. Сахарный диабет меняет жизнь. И ничего нельзя изменить. Остается только выдержать это испытание.

Диагноз подтвердился. Как бы им не хотелось в это верить, пришлось научиться жить с сахарным диабетом, который сегодня они называют образом жизни. Каждый день расписан буквально по минутам.

В 7 лет Катя понимает, что ее диагноз – это от 4 до 5 уколов в день, жизнь в режиме болезни и полный запрет сладкого. Чтобы съесть хоть одну конфету, нужен очень низкий сахар. Снизить его, значит, постоянно заниматься спортом.

Ещё она прекрасно рисует, ходит в театральный кружок, любит сцену, но актрисой стать не хочет, у нее другая мечта.

И можно будет не сбивать сахар, чтобы съесть конфету. Когда Катя вырастет, болезни не будет, и она в это верит. Уколов и врачей девочка не боится. Но иногда она начинает задавать маме вопросы.

Болезнь развивается нестабильно. Сахар постоянно скачет. Стабилизировать и предотвратить развитие осложнений может только установка инсулиновой помпы.

Мама ею гордится, ее дочка из тех, кто умеет ставить цель, двигаться к ней, не бояться трудностей и побеждать. Но сейчас Кате Бондаренко очень нужна помощь.

Цена инсулиновой помпы и расходных материалов к ней 199 676 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 100 000 руб. Неравнодушные люди уже собрали 11 тысяч рублей. Не хватает 88 601 руб.Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 




16 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб