Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымский боксер не попал на Олимпиаду

В крымской федерации бокса подвели итоги прошлого года и обозначили планы на нынешний. С учетом того, что полуостров уже официально остался без своего представителя в этом виде спорта на предстоящей летом олимпиаде в Рио-Де-Жанейро, акцент хотят сделать на воспитании будущих чемпионов, уже с прицелом на 2020-й.
В прошлом году нашим мастерам кожаной перчатки, выражаясь боксерским языком, пришлось выдерживать темп 12-раундового поединка. Были и традиционные попытки украинской стороны вставить палки в колеса, и сложный процесс адаптации к новым требованиям, и громкие победы. Пиком усилий должна была стать Олимпиада в Рио. В весовой категории до 49 килограммов на попадание в Бразилию до последнего претендовал наш Вадим Кудряков. Тем не менее, конкуренцию в своем весе он проиграл, пусть и неоднозначно. В федерации уверены, что свое крымчанин возьмет уже в 2020 году.

На следующую Олимпиаду у Республики планы большие – все потому, что сейчас средний возраст наших кандидатов на участие в ней — 20-21 год. Причем перспектива есть почти во всех весах.

Еще одно важное направление — расширение географии занятий боксом. Сейчас охвачены почти все регионы полуострова, однако в некоторых из них талантливых спортсменов куда больше, чем возможностей их поддерживать.

Достаточно сказать, что Крым себя отлично зарекомендовал уже в российском боксе. Для справки, наши боксеры за два года уже завоевали порядка тридцати медалей на различных первенствах и спартакиадах страны.  

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


17 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова