Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Керчи прошел конкурс на лучшую открытку

«Моя новогодняя открытка». Под таким названием в керченском музее древностей проходил детский конкурс. Его участники приносили в музей различные открытки и аппликации, сделанные своими руками. Единственное условие: отобразить новогоднюю тематику.
Номинаций было несколько, в судейском корпусе постарались учесть все: и оригинальность идеи, и настроение той или иной работы. Процесс голосования сделали прозрачным.  

Юлия Новикова, младший научный сотрудник историко-культурного музея-заповедника, сказала: - Мы делали специальные флаера для голосования и оставляли их на кассе музея, всех людей, которые приходили в музей, мы  приглашали к просмотру открыток, они смотрели и затем голосовали. Выбирали номинацию и в каждой номинации писали понравившуюся открытку.

Дети делали открытки самыми разными способами: одни их рисовали, другие готовили аппликации, а третьи представили все в форме поделок. Юный возраст, как оказалось, не помеха изобретательности  и фантазии.

Церемония награждения — настоящий семейный совет. Поддержать юные таланты пришли родственники. Сюрпризов было немало. Например, в некоторых номинациях сразу несколько победителей набрали одинаковое количество голосов. В итоге, наградили каждого из них — сертификатами на посещение музея.  

Всего было представлено 104 открытки с новогодней тематикой. В следующем году  юбилейный, пятый конкурс организаторы планируют сделать еще более масштабным.  

Виктория Куприкова, Олег Черемисов, «Время новостей», Керчь.

17 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийские правоохранители констатировали рост числа ДТП с участием автобусов Крымские аграрии в этом году смогут сэкономить 1,1 млрд руб при покупке отечественной сельхозтехники Каркасные работы на строительстве нового детсада в Феодосии идут с опережением графика В поисках подарка от президента: о жизни реабилитационного центра для детей Госкомрегистр Крыма планирует до конца года сократить вдвое количество отказов в регистрации недвижимости Организаторы продажи мест в очереди в МФЦ ответили обвинениями в адрес руководителя ведомства (ФОТО) Видео смертельного ДТП на выезде из Симферополя появилось в сети Следком направил в суд дело одного из похитителей севастопольского бизнесмена Эксперт предложил главе Крыма создать молодежную площадку для выработки идей по развитию России Паспорта юным россиянам и поднятие триколора – в Симферополе началось празднование Дня флага России (ФОТО) Симферопольский суд вынес обвинительный приговор восьмерым местным жителям за серию краж на 6 млн руб Власти Судака отменили введённый из-за селя режим ЧС Организаторы юношеского футбольного первенства Крыма ожидают участия рекордного числа спортсменов Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла, местами сильные ливни и грозы Начальник алуштинского отдела МФЦ подал заявление в полицию из-за угрозы расправы Новый руководитель КФУ задумал провести в сентябре «Фестиваль смыслов» для талантливых ученых Суд приговорил к 4,5 годам заключения напавшего на сотрудника ГИБДД мужчину Суд вынес приговор совершившим 15 автоугонов жителям Сакского района Крымчане могут пожаловаться на поборы в школах на горячую линию Общественной палаты России Бывший следователь прокуратуры организовывал незаконную очередь в белогорском МФЦ – руководство центра Экс-сотрудник издания «Аргументы недели – Крым» подтвердил аутентичность своих слов о крымском общественнике Талипове (ФОТО)