Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Керчи прошел конкурс на лучшую открытку

«Моя новогодняя открытка». Под таким названием в керченском музее древностей проходил детский конкурс. Его участники приносили в музей различные открытки и аппликации, сделанные своими руками. Единственное условие: отобразить новогоднюю тематику.
Номинаций было несколько, в судейском корпусе постарались учесть все: и оригинальность идеи, и настроение той или иной работы. Процесс голосования сделали прозрачным.  

Юлия Новикова, младший научный сотрудник историко-культурного музея-заповедника, сказала: - Мы делали специальные флаера для голосования и оставляли их на кассе музея, всех людей, которые приходили в музей, мы  приглашали к просмотру открыток, они смотрели и затем голосовали. Выбирали номинацию и в каждой номинации писали понравившуюся открытку.

Дети делали открытки самыми разными способами: одни их рисовали, другие готовили аппликации, а третьи представили все в форме поделок. Юный возраст, как оказалось, не помеха изобретательности  и фантазии.

Церемония награждения — настоящий семейный совет. Поддержать юные таланты пришли родственники. Сюрпризов было немало. Например, в некоторых номинациях сразу несколько победителей набрали одинаковое количество голосов. В итоге, наградили каждого из них — сертификатами на посещение музея.  

Всего было представлено 104 открытки с новогодней тематикой. В следующем году  юбилейный, пятый конкурс организаторы планируют сделать еще более масштабным.  

Виктория Куприкова, Олег Черемисов, «Время новостей», Керчь.

17 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе