Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Продавцы и покупатели на крымских рынках ни о какой «блокаде» не слышали

На крымских рынках изобилие, широкий выбор продуктов. Жители полуострова не то что не ощущают нехватки товара, но даже не слышали о нововведениях украинских властей.
Рынок «Привоз» в Симферополе. Абсолютно все, что лежит на прилавках, выращено в Крыму или привезено с материковой части России. Продуктовые ящики переполнены. Изобилие и широкий ассортимент и на симферопольском Крытом рынке. Рыбу, к примеру, можно купить исландскую, дальневосточную, крымскую. О том, что украинские санкции вступили в силу, продавцы и покупатели не в курсе. Люди говорят:

  - Какая блокада? Впервые слышу, а что началась? Да ну их, все переживем, мы – крымчане стойкие, а эта Украина, знаете, как мы относимся к их козням?  Нам они до одного места!

 - Посмотрите, кто тут голодать будет? Столько всего стало российского приходить. Сыры – знаете, чем больше времени проходит, тем лучше и лучше становятся.

А эта торговая сеть, которая раньше считалась всеукраинской, уже давно сменила регистрацию, теперь все крымские магазины платят налоги в российскую казну. Полки не пустуют. Товары в основном российского производства, но немало и импортных. Без украинских продуктов, судя по всему, Крым обходится прекрасно; а вот Украина, когда подсчитает убытки от блокады, возможно, поймет, что потеряла один из самых крупных рынков сбыта.

 

Татьяна Хынкота, «Время новостей».

17 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море