Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Продавцы и покупатели на крымских рынках ни о какой «блокаде» не слышали

На крымских рынках изобилие, широкий выбор продуктов. Жители полуострова не то что не ощущают нехватки товара, но даже не слышали о нововведениях украинских властей.
Рынок «Привоз» в Симферополе. Абсолютно все, что лежит на прилавках, выращено в Крыму или привезено с материковой части России. Продуктовые ящики переполнены. Изобилие и широкий ассортимент и на симферопольском Крытом рынке. Рыбу, к примеру, можно купить исландскую, дальневосточную, крымскую. О том, что украинские санкции вступили в силу, продавцы и покупатели не в курсе. Люди говорят:

  - Какая блокада? Впервые слышу, а что началась? Да ну их, все переживем, мы – крымчане стойкие, а эта Украина, знаете, как мы относимся к их козням?  Нам они до одного места!

 - Посмотрите, кто тут голодать будет? Столько всего стало российского приходить. Сыры – знаете, чем больше времени проходит, тем лучше и лучше становятся.

А эта торговая сеть, которая раньше считалась всеукраинской, уже давно сменила регистрацию, теперь все крымские магазины платят налоги в российскую казну. Полки не пустуют. Товары в основном российского производства, но немало и импортных. Без украинских продуктов, судя по всему, Крым обходится прекрасно; а вот Украина, когда подсчитает убытки от блокады, возможно, поймет, что потеряла один из самых крупных рынков сбыта.

 

Татьяна Хынкота, «Время новостей».

17 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива