Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В 2015году крымские силачи выполнили все поставленные задачи

Крымские мастера пауэрлифтинга готовятся к официальному старту спортивного сезона этого года. Для них он наступит в конце февраля. 21февраля в Симферополе проведут республиканский турнир по так называемому «народному» жиму — это подъем штанги с собственным весом на количество раз.
В прошлом году крымские «силачи» задали высокую планку — был ряд и организационных, и спортивных успехов. В первую очередь, об уровне наших мастеров говорит тот факт, что в апреле полуострову доверили провести чемпионат России по пауэрлифтингу. Отзывы он собрал только положительные. Были и медальные достижения. В частности, осенью 2015-го наши спортсмены успешно выступили на чемпионате мира по пауэрлифтингу в Екатеринбурге, завоевав сразу несколько медалей. 

Ко дню защитника отечества всех любителей силовых дисциплин ждет приятный сюрприз — открытый республиканский турнир по так называемому народному жиму — когда спортсмен поднимает штангу с собственным весом на количество раз.

Кроме того, будет оригинальный подарок и всем девушкам, уважающим силовые виды спорта. В канун всемирного женского дня в федерации обещают провести турнир по армлифтингу — силе хвата. Он станет отборочным и по его итогам сформируют сборную полуострова, которой предстоит отстаивать честь Республики в Санкт-Петербурге.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

 

    

      

        


18 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа