Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Директору Центра «Коктебель» Борису Небрееву будет избрана новая мера пресечения

Суд удовлетворил апелляционное представление прокурора по делу директора Центра планерного спорта «Коктебель» Бориса Небреева. Напомним, еще в ноябре, после крушения легкого четырехместного самолета Cessna Следственным комитетом Российской Федерации по Республике Крым было возбуждено уголовное дело. Небреев был задержан и помещен в следственный изолятор. Не так давно меру пресечения изменили на домашний арест. Теперь, уже в Верховном суде ее не поддержали. В скором времени Борису Небрееву будет избрана новая мера пресечения, возможно, дальнейшее содержание под стражей в следственном изоляторе. Близкие и родственники обвиняемого категорически против такого исхода событий.
Татьяна Бердникова, руководитель спортивного клуба «Пара-Крым», сказала: -  Содержать под стражей человека, который сделал больше всего для авиации, для развития авиации в Крыму, уже после вступления Крыма в РФ, огромные шаги сделал. Это просто несправедливо. Вины Бориса никакой нет. Он не виноват в том, что произошло несчастье.  

Борис Небреев подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

18 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор Коктебельские «Подзаборники» представят выставку в галерее Айвазовского Вода в Красноперекопске и Красноперекопском районе не соответствует нормам питьевой