Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Директору Центра «Коктебель» Борису Небрееву будет избрана новая мера пресечения

Суд удовлетворил апелляционное представление прокурора по делу директора Центра планерного спорта «Коктебель» Бориса Небреева. Напомним, еще в ноябре, после крушения легкого четырехместного самолета Cessna Следственным комитетом Российской Федерации по Республике Крым было возбуждено уголовное дело. Небреев был задержан и помещен в следственный изолятор. Не так давно меру пресечения изменили на домашний арест. Теперь, уже в Верховном суде ее не поддержали. В скором времени Борису Небрееву будет избрана новая мера пресечения, возможно, дальнейшее содержание под стражей в следственном изоляторе. Близкие и родственники обвиняемого категорически против такого исхода событий.
Татьяна Бердникова, руководитель спортивного клуба «Пара-Крым», сказала: -  Содержать под стражей человека, который сделал больше всего для авиации, для развития авиации в Крыму, уже после вступления Крыма в РФ, огромные шаги сделал. Это просто несправедливо. Вины Бориса никакой нет. Он не виноват в том, что произошло несчастье.  

Борис Небреев подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

18 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня