Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские предприятия получат поддержку

Дополнительно 157 миллионов рублей в месяц – ровно столько необходимо для поддержки и обеспечения стабильной работы крымских предприятий в режиме чрезвычайной ситуации. Такой итог подвели в профильном министерстве после детального анализа секторов экономики Крыма. Помощь нужна промышленной и санаторно-курортной сферам, а также производствам, работа которых не может быть остановлена. В первую очередь, в невыгодном положении оказались ряд предприятий, работающих на дизель-генераторах.
Валентин Демидов, министр экономического развития Республики Крым, сказал: - Мы разработали порядок компенсации таких затрат. Прежде всего, предполагается компенсировать обслуживание, приобретение ДГУ, дизельного материала (топлива, масла, фильтров), а также на компенсацию затрат, связанных с работой предприятий в ночное время суток.

Порядок компенсации затрат предприятиям начнет действовать до конца недели. Устанавливать размер денежной помощи будут каждый месяц, исходя из потребности.

18 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)