Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Молодые мусульмане Крыма против незаконных формирований

Мусульманская молодежь Крыма приняла резолюцию против различных военных формирований и методов политической борьбы, противоречащих нормам ислама. Крымскотатарские активисты осудили создание заперекопскими меджлисовцами батальона для освобождения Крыма в Херсонской области.
Шериф Османов,  активист общественной организации «Инкишаф», говорит: - Сегодня наша молодежь достаточно активная и выполняет созидательные функции, сегодня молодые крымские татары работают в органах власти, в органах местного самоуправления, занимаются общественной деятельностью, занимаются бизнесом и просто не отвлекаются на подобного рода бредовые идеи, не побоюсь этого слова.

Также общественники выразили свою точку зрения относительно заявлений крымскотатарских политиков, работающих на территории Украины, о создании Крымского Муфтията в Киеве или других областях Украины.

Шериф Османов подчеркнул: - Что касается создания альтернативного Муфтията, то могу сказать, что в Киеве всегда пытались создать альтернативный Муфтият. Мы понимаем, что сегодня роль нашего Муфтията достаточно высока, сегодня нашего Муфтия уважают не только во всей России, но и в других государствах. Молодежь сегодня охотно следует тому традиционному Исламу, который проповедует наш Муфтият.


19 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)