Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В праздник Крещения Господня, крымчане из разных уголков полуострова окунулись - кто в море, кто в ванну, а кто – в купели

Не исключением стали и жители Николаевки Симферопольского района. Для них это стало испытанием из-за неблагоприятной погоды. Но несмотря на шторм, десятки людей все же окунулись в море.

Не исключением стали и жители Николаевки Симферопольского района. Для них это стало испытанием из-за неблагоприятной погоды. Но несмотря на шторм, десятки людей все же окунулись в море.

Ежегодно в этот день и накануне праздника в православных церквях освящают воду. В последнее время для многих стало традицией в ночь на 19 января окунаться в прорубь.

В Николаевке крещенские купания давно стали традиционными. Но в этот раз из-за сильного ветра и шторма МЧС России предупредили, что купание не безопасно.

Только раз в год окунуться в прорубь решаются не только моржи, но и совсем незакаленные люди. Заболеть они не боятся, ведь вода в этот день – святая. Неблагоприятные погодные условия не испугали истинных верующих, и после того, как священник освятил воду – они окунулись.

Оксана еще со школьных времен окунается и всем рекомендует. Говорит, что впечатления просто непередаваемые.

Председатель Симферопольского районного совета ежегодно окунается в этот священный день. И этот год - не исключение. Погружаться в ледяную купель он намерен в водоеме. Примечательно, что сегодня окунуться пришли крымчане разных конфессий.

Анжелика Завгородняя, Александр Смычек, Время новостей. Симферопольский район.


19 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»