Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Несмотря на то, что до возобновления чемпионата Крыма по футболу еще больше полутора месяцев, крымский футбольный союз продолжает инспектировать стадионы полуострова

Ведь после первой половины именно неготовность многих арен назвали едва ли не основной проблемой. В первую очередь, в КФС обратили внимание на стадионы в Керчи и особенно Бахчисарае.

Несмотря на отличную игру местной футбольной команды в первой половине сезона, обеспечить уровень ее выступления соответствующими условиями у местной власти не получилось. Был ряд рекомендаций еще по ходу турнира, главная из них  собраться в межсезонье и решить хотя бы основную часть имеющихся проблем. В Бахчисарае к этому требованию отнеслись, мягко говоря, легкомысленно. На стадионе «Дружба» не проводились агротехнологические мероприятия по подготовке газона к зимнему периоду, кроме того отсутствуют электроэнергия и отопление. К такому выводу пришла специальная инспекция КФС, выехавшая на место.

И это несмотря на то, что деньги в бюджете Бахчисарайского района на реконструкцию заложены, но из-за объема запланированных работ, вряд ли их успеют освоить в срок. Напомним, что в соответствии с решением комитета по аттестации футбольных клубов и инфраструктуры КФС, еще в конце октября запретили проводить матчи на стадионе «Дружба» и от этого решения в союзе вряд ли отойдут, если недочеты не исправят в соответствии с нормами регламента. Времени для этого мало — крымская премьер-лига возобновляет игры ориентировочно пятого марта. Всего в турнире принимают участие восемь команд из восьми городов полуострова, играют они в четыре круга, два из них уже завершились.

Валериан Озерян, «Время новостей».

 


19 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы