Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Несмотря на то, что до возобновления чемпионата Крыма по футболу еще больше полутора месяцев, крымский футбольный союз продолжает инспектировать стадионы полуострова

Ведь после первой половины именно неготовность многих арен назвали едва ли не основной проблемой. В первую очередь, в КФС обратили внимание на стадионы в Керчи и особенно Бахчисарае.

Несмотря на отличную игру местной футбольной команды в первой половине сезона, обеспечить уровень ее выступления соответствующими условиями у местной власти не получилось. Был ряд рекомендаций еще по ходу турнира, главная из них  собраться в межсезонье и решить хотя бы основную часть имеющихся проблем. В Бахчисарае к этому требованию отнеслись, мягко говоря, легкомысленно. На стадионе «Дружба» не проводились агротехнологические мероприятия по подготовке газона к зимнему периоду, кроме того отсутствуют электроэнергия и отопление. К такому выводу пришла специальная инспекция КФС, выехавшая на место.

И это несмотря на то, что деньги в бюджете Бахчисарайского района на реконструкцию заложены, но из-за объема запланированных работ, вряд ли их успеют освоить в срок. Напомним, что в соответствии с решением комитета по аттестации футбольных клубов и инфраструктуры КФС, еще в конце октября запретили проводить матчи на стадионе «Дружба» и от этого решения в союзе вряд ли отойдут, если недочеты не исправят в соответствии с нормами регламента. Времени для этого мало — крымская премьер-лига возобновляет игры ориентировочно пятого марта. Всего в турнире принимают участие восемь команд из восьми городов полуострова, играют они в четыре круга, два из них уже завершились.

Валериан Озерян, «Время новостей».

 


19 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов Погода в Крыму заставила спепредставителя президента России по экологии говорить о глобальном похолодании