Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В прошлом году плановый бюджет увеличен на 7,5 миллиарда рублей

Почти восемь миллиардов рублей уплатили в бюджет Республики в минувшем году 34 ведущих предприятия Крыма. В сумме это составило четвёртую часть всех поступлений в казну молодого субъекта Федерации. Ведущие налогоплательщики в День Республики были отмечены наградами и благодарностями крымского правительства.
По словам Главы Республики, первоначально прогнозируемый объём поступления налоговых и неналоговых доходов на минувший год планировался на сумму чуть менее 16 миллиардов рублей. Но благодаря слаженной работе Минфина и предпринимателей в итоге в казну поступило свыше 23 миллиардов. Соответственно, было профинансировано больше расходных обязательств.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Я вас всех благодарю от души за вашу работу, за системность, за то, что вы сохранили трудовые коллективы, смогли их адаптировать в новое законодательное поле, сохранили рынки сбыта, обеспечили заказы своим предприятиям. Поверьте, это дорогого стоит. Поэтому, когда у нас есть такие люди, которые болеют за дело, я уверен, что Республика справится со всеми задачами.

Активная работа с налогоплательщиками не осталась незамеченной и на федеральном уровне, подчёркивает глава крымского минфина Ирина Кивико: - Минфин России очень удивлялся, что у нас так хорошо в 2015 году росли поступления в бюджет, и говорили: молодцы ваши налогоплательщики. Поэтому от имени минфина дополнительно хочу сказать «спасибо». И попросить в 2016 году нарастить ещё налоговый потенциал Республики. Обращаюсь к вам в виде пожелания. Спасибо вам огромное.

Сергей Аксёнов поставил перед своими подчинёнными задачу как можно больше времени уделять работе с бизнесом и экономикой. По его мнению, это поможет всё ещё дотационному Крыму быстрее стать самодостаточным субъектом Федерации.

Виталий Нахлупин, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, заверил: - Поэтому буквально со следующей недели есть персональное поручение Сергея Валерьевича о работе с крупными налогоплательщиками, я жду вас у себя в кабинете. Обнажайте проблемы, давайте пути решения. Если нет, давайте проводить мозговые штурмы и делать положительные выводы для нашего движения вперёд.

А поддержка Президента в решении задач по развитию крымской экономики гарантирована, заверил Сергей Аксёнов.

Алексей Щербак, Александр Смычек, «Время новостей».

20 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов