Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошло первенство по боксу

В Симферополе проверили ближайший резерв в боксе. В первенстве города среди юношей принимали участие несколько десятков спортсменов. Причем, открытый статус соревнований организаторам удалось сделать не только на бумаге, но и на деле — на турнир съехался почти весь Крым, начиная спортсменами из Евпатории и заканчивая Судаком.
Этим турниром Симферополь официально открывал новый спортивный год в крымской столице. Учитывая этот фактор, в оргкомитете постарались не разочаровать — в ринге были представлены почти все регионы полуострова, так что тренеры крымской сборной имели возможность в полной мере оценить нынешний уровень юношеского бокса в республике.

Поединки проводили в 13 весовых категориях. В самой легкой — до 42 килограммов — внимание специалистов привлек Талят Аметов из Сакского района. Он пока только пробует себя на серьезном уровне и мечтает добиться хотя бы республиканских вершин. К своей цели идет постепенно, свой бой на первенстве города выиграл без лишних проблем.

У 15-летнего Марлена Гостева задачи еще масштабнее. Он уже выигрывал и чемпионат Крыма и ездил на чемпионат России. Правда, там выступил неудачно — проиграл в первом же поединке. С учетом того, что победитель первенства Симферополя едет на чемпионат Республики, а если удача и там ему будет сопутствовать, то дальше — национальный отбор, — Марлен хочет доказать, что в прошлый раз уступил только из-за недостатка опыта. Назвать его выступление в первенстве города легким нельзя — соперник изрядно помотал.

Победители и призеры первенства Симферополя будут участвовать в чемпионате Крыма, который пройдет в Бахчисарае 18 февраля. По его итогам уже определятся с теми, кто, по мнению наставников, больше всего достоен представлять Республику на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


22 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей