Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошло первенство по боксу

В Симферополе проверили ближайший резерв в боксе. В первенстве города среди юношей принимали участие несколько десятков спортсменов. Причем, открытый статус соревнований организаторам удалось сделать не только на бумаге, но и на деле — на турнир съехался почти весь Крым, начиная спортсменами из Евпатории и заканчивая Судаком.
Этим турниром Симферополь официально открывал новый спортивный год в крымской столице. Учитывая этот фактор, в оргкомитете постарались не разочаровать — в ринге были представлены почти все регионы полуострова, так что тренеры крымской сборной имели возможность в полной мере оценить нынешний уровень юношеского бокса в республике.

Поединки проводили в 13 весовых категориях. В самой легкой — до 42 килограммов — внимание специалистов привлек Талят Аметов из Сакского района. Он пока только пробует себя на серьезном уровне и мечтает добиться хотя бы республиканских вершин. К своей цели идет постепенно, свой бой на первенстве города выиграл без лишних проблем.

У 15-летнего Марлена Гостева задачи еще масштабнее. Он уже выигрывал и чемпионат Крыма и ездил на чемпионат России. Правда, там выступил неудачно — проиграл в первом же поединке. С учетом того, что победитель первенства Симферополя едет на чемпионат Республики, а если удача и там ему будет сопутствовать, то дальше — национальный отбор, — Марлен хочет доказать, что в прошлый раз уступил только из-за недостатка опыта. Назвать его выступление в первенстве города легким нельзя — соперник изрядно помотал.

Победители и призеры первенства Симферополя будут участвовать в чемпионате Крыма, который пройдет в Бахчисарае 18 февраля. По его итогам уже определятся с теми, кто, по мнению наставников, больше всего достоен представлять Республику на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


22 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)