Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошло первенство по боксу

В Симферополе проверили ближайший резерв в боксе. В первенстве города среди юношей принимали участие несколько десятков спортсменов. Причем, открытый статус соревнований организаторам удалось сделать не только на бумаге, но и на деле — на турнир съехался почти весь Крым, начиная спортсменами из Евпатории и заканчивая Судаком.
Этим турниром Симферополь официально открывал новый спортивный год в крымской столице. Учитывая этот фактор, в оргкомитете постарались не разочаровать — в ринге были представлены почти все регионы полуострова, так что тренеры крымской сборной имели возможность в полной мере оценить нынешний уровень юношеского бокса в республике.

Поединки проводили в 13 весовых категориях. В самой легкой — до 42 килограммов — внимание специалистов привлек Талят Аметов из Сакского района. Он пока только пробует себя на серьезном уровне и мечтает добиться хотя бы республиканских вершин. К своей цели идет постепенно, свой бой на первенстве города выиграл без лишних проблем.

У 15-летнего Марлена Гостева задачи еще масштабнее. Он уже выигрывал и чемпионат Крыма и ездил на чемпионат России. Правда, там выступил неудачно — проиграл в первом же поединке. С учетом того, что победитель первенства Симферополя едет на чемпионат Республики, а если удача и там ему будет сопутствовать, то дальше — национальный отбор, — Марлен хочет доказать, что в прошлый раз уступил только из-за недостатка опыта. Назвать его выступление в первенстве города легким нельзя — соперник изрядно помотал.

Победители и призеры первенства Симферополя будут участвовать в чемпионате Крыма, который пройдет в Бахчисарае 18 февраля. По его итогам уже определятся с теми, кто, по мнению наставников, больше всего достоен представлять Республику на всероссийском уровне.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


22 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников