Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вечная проблема отцов и детей выходит на новый уровень

В народном диспуте под названием «Поколение героев, поколение пепси» поднимали вопросы патриотизма, сравнивали идеалы 20-го и 21-го веков. А старшие делились жизненным опытом с молодежью.

Без нудных нотаций, а в активной дискуссионной форме доказать, какое поколение «круче» - вот цель собравшихся представителей разных поколений.  Со стороны «героев» – заслуженные люди: руководители, общественные деятели. Хотят дать импульс для молодежи, соединившей собой два тысячелетия, условно обозначенных как поколение Пепси.

Вопрос ценностей, опасность их подмены западной идеологией – главная тема в дискуссии, к который быстро подключился весь  зал.

Эмиграция молодых специалистов – наболевшая тема для взрослых патриотов.  Однако в плане образования «поколение пепси» уже имеет цели - стремится за границу только за знаниями, чтобы потом вернуться на Родину.

Общество потребления – так условно называет молодых поколение «героев». Ребята в ответ грамотно доказывают, что это не так.

Воспитание молодого поколения во многом зависит от старших – с этим согласились все. А победителями диспута признали поколение пепси.  Представителей этой команды беззаботными не назвовешь. А значит, за будущее страны можно быть спокойными. Эта встреча – лишь начало анализа наболевших тем. Уже в ближайшем будущем с общественными дискуссиями участники планируют выйти на республиканский уровень.

Алена Шамина, Александр Чукалов, Время новостей, Саки


24 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)