Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вечная проблема отцов и детей выходит на новый уровень

В народном диспуте под названием «Поколение героев, поколение пепси» поднимали вопросы патриотизма, сравнивали идеалы 20-го и 21-го веков. А старшие делились жизненным опытом с молодежью.

Без нудных нотаций, а в активной дискуссионной форме доказать, какое поколение «круче» - вот цель собравшихся представителей разных поколений.  Со стороны «героев» – заслуженные люди: руководители, общественные деятели. Хотят дать импульс для молодежи, соединившей собой два тысячелетия, условно обозначенных как поколение Пепси.

Вопрос ценностей, опасность их подмены западной идеологией – главная тема в дискуссии, к который быстро подключился весь  зал.

Эмиграция молодых специалистов – наболевшая тема для взрослых патриотов.  Однако в плане образования «поколение пепси» уже имеет цели - стремится за границу только за знаниями, чтобы потом вернуться на Родину.

Общество потребления – так условно называет молодых поколение «героев». Ребята в ответ грамотно доказывают, что это не так.

Воспитание молодого поколения во многом зависит от старших – с этим согласились все. А победителями диспута признали поколение пепси.  Представителей этой команды беззаботными не назвовешь. А значит, за будущее страны можно быть спокойными. Эта встреча – лишь начало анализа наболевших тем. Уже в ближайшем будущем с общественными дискуссиями участники планируют выйти на республиканский уровень.

Алена Шамина, Александр Чукалов, Время новостей, Саки


24 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)