Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вступили в силу изменения в работе мигрантов

С января в силу вступили изменения, касающиеся жизни и работы мигрантов в Крыму. Теперь стоимость патента для иностранных граждан, планирующих работать на территории полуострова, возросла. Согласно налоговому кодексу Российской Федерации, стоимость документа для трудовых мигрантов из стран СНГ увеличилась на 23 процента.
Наталья Колковская, исполняющая обязанности начальника отдела по вопросам трудовой миграции ФМС России по Крыму, сказала: - УФМС по РК информирует иностранных граждан об увеличении суммы оплаты за патент в 2016 году. Если раньше авансовый платеж составлял 2,5 тысячи рублей, то теперь он составляет 2,895 рублей. Изменение суммы за патент связанно с увеличением федерального коэффициента. Коэффициент, отражающий особенности рынка труда, остался неизменным.

Между тем, сама система получения патента на работу осталась неизменной с прошлого года. Документ позволяет иностранцу легально работать в России как на физическое, так и на юридическое лицо, и может быть использован для выполнения работ или оказания услуг, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Наталья Колковская отметила: - Для иностранных граждан, которые осуществили платеж в 2015 году за период 2016, дополнительная оплата не потребуется. Иностранные граждане, которые оплачивают за патент 2016 года, осуществляют оплату согласно новому тарифу.


25 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)