Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президентом федерации гиревого спорта выбрали Сергея Тарасова

В гиревом спорте Крыма — новый руководитель. Им стал директор предприятия «Крымгазсети» Сергей Тарасов. Кроме кадровых назначений, отчетно-выборная конференция профильной федерации стала хорошим поводом для обсуждения текущего положения дел в данном виде. Как выяснилось, перечень проблем не ограничивается одним лишь финансированием.
То, что этой конференции ждали давно, доказывает и ее представительство. Несмотря на погодные преграды, поучаствовать в выборе нового руководителя федерации приехали представители почти всех региональных представительств, от Евпатории до Керчи. С тем, что теперь гиревой спорт в Республике будет развивать Сергей Тарасов, они проголосовали единогласно. А дальше перешли к обсуждению болевых точек данного вида. Их за последние годы накопилось немало.

Вопросы финансирования стали основными на конференции. В первую очередь, спортсменов волновал график соревнований, ведь в последние годы сложилась парадоксальная ситуация — чемпионов-гиревиков в Крыму хватает, но выехать на более-менее серьезные турниры они не могут из-за финансовых проблем. С учетом того, что вид спорта  неолимпийский, рассчитывать на весомое централизованное денежное обеспечение не приходится. Поэтому  в минспорта решили действовать немного иным образом.

Саму систему работы федерации кардинально менять не будут, основной акцент новый руководитель собирается сделать на помощи инфраструктурной.    

Также сейчас окончательно формируется график турниров на этот год. Их число планируют существенно увеличить, сделать это хотят всем миром. Помощь обещают и в профильном министерстве, и в других общественных спортивных организациях Республики.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

         

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Легковой автомобиль сгорел на трассе Симферополь – Евпатория - сообщает КрымИнформ Минсельхоз Крыма планирует наладить поставки алкоголя и мясных продуктов в Ставрополь - сообщает КрымИнформ Крымская шахматистка выступила на первенстве мира в Турции - сообщает КрымИнформ Феодосиец может лишиться свободы на десять лет за хранение наркотиков в крупном размере - сообщает КрымИнформ Компания ТЭС поддержала финальный этап чемпионата России по ралли-рейдам баха «Крым-2018» - сообщает КрымИнформ Товарооборот между Крымом и Ставропольем вырос в 2,5 раза за прошедшие два года - сообщает КрымИнформ Спасатели МЧС оказали помощь экипажам двух катеров за последние сутки - сообщает КрымИнформ Вице-премьер Крыма предложил отслеживать незарегистрированные объекты в Ялте с помощью фотоотчетов - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 29 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Оперативный штаб рекомендовал отменить режим ЧС в Армянске - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя накажут местных жителей за незаконный спил деревьев - сообщает КрымИнформ Контроль строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Симферополь обойдется в 8,9 млн рублей - сообщает КрымИнформ «Крымэнерго» предупредило о возможных перебоях с электричеством в Крыму и Севастополе из-за ремонта - сообщает КрымИнформ Украине не удалось раздуть миф о втором Чернобыле в Крыму – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти привлекли к поддержанию общественного порядка в городе кубанских казаков - сообщает КрымИнформ Суд приговорил к штрафу в 45 тыс рублей хозяйку сгоревшего форосского кемпинга - сообщает КрымИнформ Более тысячи секций ограждений появилось на симферопольских улицах с начала года - сообщает КрымИнформ Строители закончили асфальтирование автоподходов к Крымскому мосту в Керчи - сообщает КрымИнформ «Крымтроллейбус» с начала года перевез на миллион пассажиров больше, чем за аналогичный прошлогодний период - сообщает КрымИнформ Очередной торговый центр Симферополя закрыт из-за нарушения правил пожарной безопасности - сообщает КрымИнформ Мошенник пытался присвоить четыре сухогруза, принадлежащие Севастополю - сообщает КрымИнформ