Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники ОГИБДД применили оружие, чтобы остановить грузовик

Погоня, выстрелы и паника – это не сценарий кинобоевика, а трудовые будни российских правоохранителей. В Крыму, в поселке Красногвардейское, сотрудники полиции применили оружие, чтобы остановить «КамАЗ», за рулем которого сидел пьяный водитель. Только чудом удалось избежать трагедии, и никто не пострадал.
Тревогу подняли местные автолюбители. Они увидели, как по дорогам поселка едет грузовик, за рулем которого сидит пьяный водитель. О своих подозрениях сразу сообщили патрульным.

Этот автомобиль сотрудники полиции нашли быстро. Однако все попытки остановить «КамАЗ» и проверить водителя, успехом не увенчались. Водитель упорно игнорировал звуковые и световые спецсигналы. Вместо этого, он принял решение скрыться. Этот участок железнодорожного переезда и стал местом, где развернулась настоящая погоня. Чтобы остановить машину и избежать трагедии, полицейские приняли решение стрелять по колесам автомобиля.

Недим Аджибекиров, инспектор ОГИБДД  ОМВД  России по Красногвардейскому району, сказал: - На неоднократные требования инспектора ДПС и мои, водитель автомобиля не реагировал. Продолжал движение в направление людей. Нами было принято решение, согласно закону полиции о применении огнестрельного оружия. Для принудительной остановки данного транспортного средства.

Водителем оказался 32-летний житель Ставропольского края. Опасения подтвердились – он находился в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда, мужчину на два года лишили права управлять транспортными средствами, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей. Также ему назначен административный арест сроком на пять суток.

Ольга Савенко, «Время новостей».

26 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня