Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники ОГИБДД применили оружие, чтобы остановить грузовик

Погоня, выстрелы и паника – это не сценарий кинобоевика, а трудовые будни российских правоохранителей. В Крыму, в поселке Красногвардейское, сотрудники полиции применили оружие, чтобы остановить «КамАЗ», за рулем которого сидел пьяный водитель. Только чудом удалось избежать трагедии, и никто не пострадал.
Тревогу подняли местные автолюбители. Они увидели, как по дорогам поселка едет грузовик, за рулем которого сидит пьяный водитель. О своих подозрениях сразу сообщили патрульным.

Этот автомобиль сотрудники полиции нашли быстро. Однако все попытки остановить «КамАЗ» и проверить водителя, успехом не увенчались. Водитель упорно игнорировал звуковые и световые спецсигналы. Вместо этого, он принял решение скрыться. Этот участок железнодорожного переезда и стал местом, где развернулась настоящая погоня. Чтобы остановить машину и избежать трагедии, полицейские приняли решение стрелять по колесам автомобиля.

Недим Аджибекиров, инспектор ОГИБДД  ОМВД  России по Красногвардейскому району, сказал: - На неоднократные требования инспектора ДПС и мои, водитель автомобиля не реагировал. Продолжал движение в направление людей. Нами было принято решение, согласно закону полиции о применении огнестрельного оружия. Для принудительной остановки данного транспортного средства.

Водителем оказался 32-летний житель Ставропольского края. Опасения подтвердились – он находился в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда, мужчину на два года лишили права управлять транспортными средствами, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей. Также ему назначен административный арест сроком на пять суток.

Ольга Савенко, «Время новостей».
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МВД выселяет жильцов корпусов нефункционирующего санатория «Алупка» без компенсации - сообщает КрымИнформ Компания «ВАД» начала асфальтировать севастопольский участок трассы «Таврида» - сообщает КрымИнформ Украинская прокуратура начала наказывать за продажу авиабилетов в Крым - сообщает КрымИнформ Участники крымского спортивного форума «СКИФ» обсудят работу с болельщиками - сообщает КрымИнформ Единая транспортная дирекция начнет перевозки от аэропорта Анапы в Крым с 1 июня - сообщает КрымИнформ Законопроект о моральном облике депутатов зарегистрирован в Верховной раде Украины - сообщает КрымИнформ Дело о гибели рабочих при падении автобуса в море передано в суд - сообщает КрымИнформ Патрульный корабль «Василий Быков» выполнил первые артиллерийские стрельбы в Черном море - сообщает КрымИнформ Сенаторы от Крыма написали обращение генпрокурору РФ с просьбой взять под личный контроль досудебное расследование дела Ростенко - сообщает КрымИнформ Трое дзюдоистов из Севастополя завоевали бронзу на международном турнире в Санкт-Петербурге - сообщает КрымИнформ Петербургский международный экономический форум приведет в Крым много новых инвесторов – Константинов - сообщает КрымИнформ Снос скандального торгового центра «Куб» в Симферополе откладывается - сообщает КрымИнформ Руководство парка в Симферополе опровергло появление ядовитых змей - сообщает КрымИнформ «Похищенный» Ростенко у Крыма участок в Алупке вернулся в республиканскую собственность в первоначальном состоянии - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы назвал странной ситуацию с задержанием экс-главы администрации Ялты - сообщает КрымИнформ Беговелогонка соберёт в воскресенье в Симферополе участников от двух до пяти лет - сообщает КрымИнформ Первая «винная деревня» откроется в Крыму в начале лета - сообщает КрымИнформ «Крымэнерго» отчиталось о готовности инфраструктуры к запуску первой очереди новых крымских ТЭС - сообщает КрымИнформ «Таврида»: год строительства самой современной трассы России - сообщает КрымИнформ Больше всего зарубежной недвижимости украинских депутатов находится в России - сообщает КрымИнформ Крымские бейсболисты 80-х и 90-х провели товарищеский матч - сообщает КрымИнформ