Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Белогорском районе найдены три авиационные бомбы

Снаряды времен Великой Отечественной войны обнаружили рабочие. Общий вес боеприпасов – больше двухсот килограммов. Для проведения операции по обезвреживанию взрывоопасных предметов прибыли специалисты отделения пиротехнических работ МЧС России по Республике Крым.
Владимир Кондауров, начальник отделения пиротехнических работ специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, сказал: - Бригада выехала в количестве семи человек. На месте выявили две авиационные бомбы весом 100 кг,и одну осколочно-авиационную весом 25 кг. Данные предметы вывезены на подрывное поле Симферопольского района и благополучно уничтожены.


27 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года Всероссийское соревнование по боксу памяти чемпиона Европы Педро Саэса Бенедикто в 38 раз пройдёт в Симферополе В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года