Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Активисты «СтопХам» против парковки в неположенных местах

В крымской столице прошла уже ставшая традиционной акция против водителей, которые не соблюдают правила парковки. Провели её активисты крымского отделения движения «СтопХам», совместно с инспекторами ГИБДД.
Активисты «СтопХам» начали акцию возле Совета министров Республики. Клеили стикеры с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу" на лобовые стекла машин, припаркованных в ненадлежащем месте. Общественников сопровождала патрульная машина ГИБДД. Тех водителей, которые находились в своих транспортных средствах, и не реагировали на просьбы перепарковаться, активисты передавали сотрудникам ГИБДД для составления протокола о нарушении.             
В ходе акции «штрафные» наклейки получили 10 машин. Кроме того, ребята не давали автомобилистам парковаться в пешеходных зонах и просили переставить автомобиль с полосы движения, где расположен знак, запрещающий парковку. Местные водители в штыки восприняли попытку общественников призвать автолюбителей соблюдать правила парковки.  Вежливую просьбу переставить машину владелец автомобиля проигнорировал, за что получил на лобовое стекло наклейку «СтопХам».                                                                                     
Горожане, ставшие свидетелями акции, относятся к ней неоднозначно.Активисты уже определились с ближайшими планами — в скором времени они хотят провести акции  против парковки автомобилей на газонах.

Виктория Куприкова, Роман Ананьев, «Время новостей».




28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»