Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Активисты «СтопХам» против парковки в неположенных местах

В крымской столице прошла уже ставшая традиционной акция против водителей, которые не соблюдают правила парковки. Провели её активисты крымского отделения движения «СтопХам», совместно с инспекторами ГИБДД.
Активисты «СтопХам» начали акцию возле Совета министров Республики. Клеили стикеры с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу" на лобовые стекла машин, припаркованных в ненадлежащем месте. Общественников сопровождала патрульная машина ГИБДД. Тех водителей, которые находились в своих транспортных средствах, и не реагировали на просьбы перепарковаться, активисты передавали сотрудникам ГИБДД для составления протокола о нарушении.             
В ходе акции «штрафные» наклейки получили 10 машин. Кроме того, ребята не давали автомобилистам парковаться в пешеходных зонах и просили переставить автомобиль с полосы движения, где расположен знак, запрещающий парковку. Местные водители в штыки восприняли попытку общественников призвать автолюбителей соблюдать правила парковки.  Вежливую просьбу переставить машину владелец автомобиля проигнорировал, за что получил на лобовое стекло наклейку «СтопХам».                                                                                     
Горожане, ставшие свидетелями акции, относятся к ней неоднозначно.Активисты уже определились с ближайшими планами — в скором времени они хотят провести акции  против парковки автомобилей на газонах.

Виктория Куприкова, Роман Ананьев, «Время новостей».




28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию