Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Активисты «СтопХам» против парковки в неположенных местах

В крымской столице прошла уже ставшая традиционной акция против водителей, которые не соблюдают правила парковки. Провели её активисты крымского отделения движения «СтопХам», совместно с инспекторами ГИБДД.
Активисты «СтопХам» начали акцию возле Совета министров Республики. Клеили стикеры с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу" на лобовые стекла машин, припаркованных в ненадлежащем месте. Общественников сопровождала патрульная машина ГИБДД. Тех водителей, которые находились в своих транспортных средствах, и не реагировали на просьбы перепарковаться, активисты передавали сотрудникам ГИБДД для составления протокола о нарушении.             
В ходе акции «штрафные» наклейки получили 10 машин. Кроме того, ребята не давали автомобилистам парковаться в пешеходных зонах и просили переставить автомобиль с полосы движения, где расположен знак, запрещающий парковку. Местные водители в штыки восприняли попытку общественников призвать автолюбителей соблюдать правила парковки.  Вежливую просьбу переставить машину владелец автомобиля проигнорировал, за что получил на лобовое стекло наклейку «СтопХам».                                                                                     
Горожане, ставшие свидетелями акции, относятся к ней неоднозначно.Активисты уже определились с ближайшими планами — в скором времени они хотят провести акции  против парковки автомобилей на газонах.

Виктория Куприкова, Роман Ананьев, «Время новостей».




28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»