Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ялтинском детском саду «Солнышко» открыли две новые группы

В Крыму продолжают расширять сеть дошкольного образования. В ялтинском детском садике «Солнышко» открылись две новые группы для малышей. А это 30 дополнительных мест. Чтобы это стало возможным, из местного бюджета было выделено более 500 тысяч рублей. За эти деньги там сделали ремонт и закупили все необходимое.
Этого события взрослые ждали больше, чем дети. Теперь родители могут не задаваться вопросом, с кем оставить своего ребенка, когда нужно идти на работу. Открытие сразу двух групп в этом детском саду позволит принять дополнительно 30 малышей.

Светлана Клюшина, заведующая МКДОУ «Детский сад № 19 г. Ялта» сказала: - Наш детский сад самый большой в городе. У нас функционирует 12 групп полного дня и две кратковременные группы. Сегодня откроем еще две кратковременные группы.  В группе кратковременного пребывания дети находятся четыре часа. Дети приходят, гуляют, занимаются, играют. Получают дошкольное образование.

Раньше в этих помещениях располагались музей и зимний сад. На переоборудование комнат понадобилось немало средств. Деньги выделили. На них уже сделали ремонт и закупили необходимую мебель, оборудование и игрушки.

Андрей Ростенко, глава администрации Ялты, считает: - Самые счастливые люди на земле – это дети, которые веселятся и играют, поют, танцуют. У них  много игрушек. У них тепло и светло. Думаю, что ради всего этого мы и должны жить.

Совсем скоро это дошкольное заведение отметит еще одно важное событие –50-летний юбилей.

Ольга Савенко, «Время новостей», Ялта.

 


28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»