Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джемилева и Касьянова высмеяли за их планы вернуть Крым Украине

Не дождётесь»! Такая надпись появилась на стене офиса российской оппозиционной организации «ПарНаС» в Москве. На ярком граффити изображены председатель этой непарламентской партии Михаил Касьянов и уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, стоящие рука об руку в плавках цветов американского и турецкого флагов соответственно. Напомним, днём ранее, Касьянов встретился в Страсбурге с Джемилевым и заверил последнего, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине.
Сложившуюся ситуацию прокомментировал политолог Николай Кузьмин: - Вообще очень интересный факт, когда человек, возглавляющий общероссийскую политическую партию и претендующий на то, чтобы войти в законодательный орган, встречается с человеком, который объявлен в федеральный розыск. У которого явно там призывы террористического порядка, покушение на территориальную целостность России. Скорее всего, он выполнял ту задачу, которую выполняет в политдеятельности, работа на ослабление Российского государства, работа против российского общества.

А политолог Денис Батурин считает, что с помощью заявления «о возвращении Крыма Украине» Касьянов хочет строить свою дальнейшую оппозиционную карьеру, смотря при этом на Запад: - Мы видели фотографии Джемилева и Касьянова – звенья одной и той же цепи. Понятно, что другой площадки, кроме вопроса о так называемой оккупации Крыма, у меджлиса нет. Под это им необходимы темы, под это им необходим процесс. Для того чтобы находиться на плаву, для того, чтобы находиться при какой-то теме.

28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры