Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джемилева и Касьянова высмеяли за их планы вернуть Крым Украине

Не дождётесь»! Такая надпись появилась на стене офиса российской оппозиционной организации «ПарНаС» в Москве. На ярком граффити изображены председатель этой непарламентской партии Михаил Касьянов и уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, стоящие рука об руку в плавках цветов американского и турецкого флагов соответственно. Напомним, днём ранее, Касьянов встретился в Страсбурге с Джемилевым и заверил последнего, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине.
Сложившуюся ситуацию прокомментировал политолог Николай Кузьмин: - Вообще очень интересный факт, когда человек, возглавляющий общероссийскую политическую партию и претендующий на то, чтобы войти в законодательный орган, встречается с человеком, который объявлен в федеральный розыск. У которого явно там призывы террористического порядка, покушение на территориальную целостность России. Скорее всего, он выполнял ту задачу, которую выполняет в политдеятельности, работа на ослабление Российского государства, работа против российского общества.

А политолог Денис Батурин считает, что с помощью заявления «о возвращении Крыма Украине» Касьянов хочет строить свою дальнейшую оппозиционную карьеру, смотря при этом на Запад: - Мы видели фотографии Джемилева и Касьянова – звенья одной и той же цепи. Понятно, что другой площадки, кроме вопроса о так называемой оккупации Крыма, у меджлиса нет. Под это им необходимы темы, под это им необходим процесс. Для того чтобы находиться на плаву, для того, чтобы находиться при какой-то теме.

28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)