Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джемилева и Касьянова высмеяли за их планы вернуть Крым Украине

Не дождётесь»! Такая надпись появилась на стене офиса российской оппозиционной организации «ПарНаС» в Москве. На ярком граффити изображены председатель этой непарламентской партии Михаил Касьянов и уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, стоящие рука об руку в плавках цветов американского и турецкого флагов соответственно. Напомним, днём ранее, Касьянов встретился в Страсбурге с Джемилевым и заверил последнего, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине.
Сложившуюся ситуацию прокомментировал политолог Николай Кузьмин: - Вообще очень интересный факт, когда человек, возглавляющий общероссийскую политическую партию и претендующий на то, чтобы войти в законодательный орган, встречается с человеком, который объявлен в федеральный розыск. У которого явно там призывы террористического порядка, покушение на территориальную целостность России. Скорее всего, он выполнял ту задачу, которую выполняет в политдеятельности, работа на ослабление Российского государства, работа против российского общества.

А политолог Денис Батурин считает, что с помощью заявления «о возвращении Крыма Украине» Касьянов хочет строить свою дальнейшую оппозиционную карьеру, смотря при этом на Запад: - Мы видели фотографии Джемилева и Касьянова – звенья одной и той же цепи. Понятно, что другой площадки, кроме вопроса о так называемой оккупации Крыма, у меджлиса нет. Под это им необходимы темы, под это им необходим процесс. Для того чтобы находиться на плаву, для того, чтобы находиться при какой-то теме.

28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО)