Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джемилева и Касьянова высмеяли за их планы вернуть Крым Украине

Не дождётесь»! Такая надпись появилась на стене офиса российской оппозиционной организации «ПарНаС» в Москве. На ярком граффити изображены председатель этой непарламентской партии Михаил Касьянов и уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, стоящие рука об руку в плавках цветов американского и турецкого флагов соответственно. Напомним, днём ранее, Касьянов встретился в Страсбурге с Джемилевым и заверил последнего, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине.
Сложившуюся ситуацию прокомментировал политолог Николай Кузьмин: - Вообще очень интересный факт, когда человек, возглавляющий общероссийскую политическую партию и претендующий на то, чтобы войти в законодательный орган, встречается с человеком, который объявлен в федеральный розыск. У которого явно там призывы террористического порядка, покушение на территориальную целостность России. Скорее всего, он выполнял ту задачу, которую выполняет в политдеятельности, работа на ослабление Российского государства, работа против российского общества.

А политолог Денис Батурин считает, что с помощью заявления «о возвращении Крыма Украине» Касьянов хочет строить свою дальнейшую оппозиционную карьеру, смотря при этом на Запад: - Мы видели фотографии Джемилева и Касьянова – звенья одной и той же цепи. Понятно, что другой площадки, кроме вопроса о так называемой оккупации Крыма, у меджлиса нет. Под это им необходимы темы, под это им необходим процесс. Для того чтобы находиться на плаву, для того, чтобы находиться при какой-то теме.

28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»