Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джемилева и Касьянова высмеяли за их планы вернуть Крым Украине

Не дождётесь»! Такая надпись появилась на стене офиса российской оппозиционной организации «ПарНаС» в Москве. На ярком граффити изображены председатель этой непарламентской партии Михаил Касьянов и уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, стоящие рука об руку в плавках цветов американского и турецкого флагов соответственно. Напомним, днём ранее, Касьянов встретился в Страсбурге с Джемилевым и заверил последнего, что Крым в конечном итоге будет принадлежать Украине.
Сложившуюся ситуацию прокомментировал политолог Николай Кузьмин: - Вообще очень интересный факт, когда человек, возглавляющий общероссийскую политическую партию и претендующий на то, чтобы войти в законодательный орган, встречается с человеком, который объявлен в федеральный розыск. У которого явно там призывы террористического порядка, покушение на территориальную целостность России. Скорее всего, он выполнял ту задачу, которую выполняет в политдеятельности, работа на ослабление Российского государства, работа против российского общества.

А политолог Денис Батурин считает, что с помощью заявления «о возвращении Крыма Украине» Касьянов хочет строить свою дальнейшую оппозиционную карьеру, смотря при этом на Запад: - Мы видели фотографии Джемилева и Касьянова – звенья одной и той же цепи. Понятно, что другой площадки, кроме вопроса о так называемой оккупации Крыма, у меджлиса нет. Под это им необходимы темы, под это им необходим процесс. Для того чтобы находиться на плаву, для того, чтобы находиться при какой-то теме.

28 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов Земельные участки в Бахчисарае, Евпатории и Саках получат статус особых архитектурно-планировочных зон Ежедневные дежурства на симферопольских рынках распугали стихийщиков Кубок Севастополя по кикбоксингу состоится на выходных Крымские отцы-одиночки получат материнский капитал за украинский период Борцы из Судака выиграли две медали на турнире в ЯНАО Общественники предлагают запретить водителям-новичкам садиться за руль мощных автомобилей Первый замглавы администрации Симферополя проверит эффективность муниципальных предприятий Крымские дорожники отчитались о полной готовности техники к уборке снега и контроле из космоса Telegram-канал Крыминформа подвергся атаке интернет-мошенников Дорога к Крымскому мосту готова на две трети – заказчик Подрядчик уже получил 1,6 млрд рублей на строительство трассы «Таврида»