Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Информационная война — в чистом виде

На ютубе появился псевдоканал «Первого крымского», причем с неоднозначным содержанием — вместе с некоторыми программами нашего телеканала в сеть выложили и откровенно провокационный видеоролик с конфликтной ситуацией в Бахчисарайском районе. Направлен он, прежде всего, на дискредитацию имиджа Республики Крым и дезинформацию жителей полуострова. Чьих рук это дело, теперь будут разбираться правоохранители.

В своём так называемом сюжете аферисты рассказывают о том, что сотрудники ФСБ провели обыски в некоторых учреждениях Бахчисарая. На видео показано, как правоохранители жестко врываются в некие помещения и грубо обращаются с людьми. И все это сопровождается телефонным комментарием главы администрации. Как выяснилось, по его словам, ему позвонил человек, представился сотрудником нашего телеканала и попросил дать комментарий относительно проверок ФСБ.

В итоге всё было перевернуто с ног на голову. То, что чиновник увидел на следующий день в интернете, его, мягко говоря, поразило. Видео совершенно не соответствует тому, что было на самом деле.

По словам главы администрации, это попытка дезинформировать крымчан и бросить тень на власти города. А чтобы люди поверили – сделано это было с помощью рейтинговых СМИ. В данном случае – фальшивого сюжета якобы за авторством «Первого крымского». Для информационной войны это вполне характерно.

То, что ресурс фальшивый, можно определить по нескольким признакам. Во-первых – у него всего 1 подписчик, а во-вторых, ошибки допущены даже в самом оформлении.

«Первый Крымский» с таким развитием событий мириться не намерен. Разбираться в ситуации будут правоохранители.

 «Первый Крымский» представлен в самых разных социальных сетях. Телезрители должны знать настоящие адреса и ссылки, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало. Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей.

http://1tvcrimea.ru/ - официальный сайт телеканала «Первый Крымский»

 

http://vk.com/1tvcrimea - ВКонтакте


https://www.facebook.com/1tvcrimea - Фейсбук

 

https://www.youtube.com/channel/UCMewJupA9bOK095t1xHAHSA - Youtube-канал


29 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа