Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму до сих пор можно увидеть машины с номером «АК»

Каждый пятый водитель ещё не зарегистрировал свой транспорт в соответствии с российским законодательством.

Несмотря на то, что Крым стал частью Российской Федерации почти два года назад, водитель Анатолий до сих пор не успел сменить номера своей «Волги» на российские. Признается, попытки были, но пару дней просидев в очередях, пока отказался от этой затеи.

Но того требует закон. Крымские водители должны сменить свои номера в соответствии с российскими стандартами до 1 апреля. 

На сегодняшний день перерегистрацию в Крыму не прошли примерно 15 процентов автомобилей. Некоторые из водителей жалуются на очереди, другие боятся, что необходимо будет платить за эту услугу, хотя на самом деле все бесплатно.

С 1 апреля автомобили с украинской регистрацией будут считаться иностранными и смогут находиться на территории Крыма лишь 90 дней. После этого они должны будут покинуть Россию. Перерегистрировать свой номер можно в 8 структурных подразделениях МРЭО в Симферополе, Ялте, Керчи, Феодосии, Евпатории, Красноперекопске, Джанкое и Белогорске.
С 1 апреля автомобили с украинской регистрацией будут считаться иностранными

Дмитрий Попов Рустам Файзуллин   Время Новостей


30 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»