Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Для того, чтобы прояснить особенности погашения кредитов перед украинскими банками в госсовете республики проведут парламентские слушания

Сейчас представители власти изучают общественное мнение, используя для этого горячую линию.

Сергей Кравченко ещё до крымской весны, взял в одном из украинских банков кредит на сумму 60 тысяч долларов для развития своего бизнеса. До того, как полуостров стал частью Российской федерации он уже успел выплатить треть долга включая проценты. Сейчас банк судится с предпринимателем и требует полностью погасить кредит.   

Для того, чтобы прояснить ситуацию Госсовет Крыма 3 февраля проведет парламентские слушания по федеральному закону об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности крымских заемщиков перед украинскими банками, а также по внесению изменений в федеральный закон о защите интересов вкладчиков крымских банков. Общественное мнение изучать уже начали, для этого открыта горячая линия: телефон -  600 311.

Но как правило большая часть людей, не готовы и не хотят отдавать кредиты, по той причине, что украинские банки депозиты не возвращали. Российские власти будут использовать этот факт для того, чтобы освободить крымчан от долгов.

А для того, чтобы у жителей полуострова не было страха перед коллекторскими конторами, Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал предложение председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко о запрете их работы. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Случай в Ульяновской области, когда коллекторы из-за 4 тысяч рублей чуть не сожгли заживо маленького ребенка, стал последней каплей, утверждает Аксенов. По словам главы Республики, такого больше не должно повторится.

Дмитрий Попов Иван Ковалёв Время Новостей


31 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма