Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Госсовет признан судом третьей стороной в споре ялтинских предпринимателей

Ялтинский рынок. Быть ли ему муниципальным или оставаться в руках частного лица? По этому поводу состоялось очередное заседание Арбитражного суда Крыма. С одной стороны те, кто поддерживает нынешнего владельца, с другой – Совет министров, представляющий интересы предпринимателей, выступающих за передачу объекта в муниципальную собственность. Представители истца заявили, что в деле нужна третья сторона - Госсовет Республики. Суд одобрил это ходатайство.
Ирина Ищенко, судья, говорит: - Ходатайство индивидуального предпринимателя Зекова о привлечении в качестве третьего лица Госсовета РК удовлетворить. Сообщить об этом. Доказательства отправки предоставить суду.

Это заседание суда уже не первое. Из-за отсутствия всех необходимых лиц, назначена очередная дата заседания: 10 марта. Напомним, 26 января в Ялте состоялся митинг, на котором местные предприниматели просили передать в муниципальную собственность городской вещевой рынок. В случае, если их требования выполнены не будут, обещали повторить акцию протеста, но уже в столице. После чего дело было передано в суд.

02 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию