Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Госсовет признан судом третьей стороной в споре ялтинских предпринимателей

Ялтинский рынок. Быть ли ему муниципальным или оставаться в руках частного лица? По этому поводу состоялось очередное заседание Арбитражного суда Крыма. С одной стороны те, кто поддерживает нынешнего владельца, с другой – Совет министров, представляющий интересы предпринимателей, выступающих за передачу объекта в муниципальную собственность. Представители истца заявили, что в деле нужна третья сторона - Госсовет Республики. Суд одобрил это ходатайство.
Ирина Ищенко, судья, говорит: - Ходатайство индивидуального предпринимателя Зекова о привлечении в качестве третьего лица Госсовета РК удовлетворить. Сообщить об этом. Доказательства отправки предоставить суду.

Это заседание суда уже не первое. Из-за отсутствия всех необходимых лиц, назначена очередная дата заседания: 10 марта. Напомним, 26 января в Ялте состоялся митинг, на котором местные предприниматели просили передать в муниципальную собственность городской вещевой рынок. В случае, если их требования выполнены не будут, обещали повторить акцию протеста, но уже в столице. После чего дело было передано в суд.

02 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме