Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Госсовет признан судом третьей стороной в споре ялтинских предпринимателей

Ялтинский рынок. Быть ли ему муниципальным или оставаться в руках частного лица? По этому поводу состоялось очередное заседание Арбитражного суда Крыма. С одной стороны те, кто поддерживает нынешнего владельца, с другой – Совет министров, представляющий интересы предпринимателей, выступающих за передачу объекта в муниципальную собственность. Представители истца заявили, что в деле нужна третья сторона - Госсовет Республики. Суд одобрил это ходатайство.
Ирина Ищенко, судья, говорит: - Ходатайство индивидуального предпринимателя Зекова о привлечении в качестве третьего лица Госсовета РК удовлетворить. Сообщить об этом. Доказательства отправки предоставить суду.

Это заседание суда уже не первое. Из-за отсутствия всех необходимых лиц, назначена очередная дата заседания: 10 марта. Напомним, 26 января в Ялте состоялся митинг, на котором местные предприниматели просили передать в муниципальную собственность городской вещевой рынок. В случае, если их требования выполнены не будут, обещали повторить акцию протеста, но уже в столице. После чего дело было передано в суд.

02 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96%