Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В бюджет Крыма не попали 17 миллионов рублей штрафов

Проблема с оплатой штрафов ГИБДД в Крыму остается нерешенной. Только по Симферополю в минувшем году в бюджет не попали 17 миллионов рублей. Правонарушители оплачивают штрафы, однако идентифицировать этот платеж не всегда возможно. Причина в том, что указанный в выписанном штрафе номер счета не идентифицируется в банковской системе. Чтобы наладить взаимодействие двух систем – ГИБДД и финансовых организаций, в Симферополе совещались их представители.
Сергей Педан, начальник ОГИБДД УМВД России по Симферополю, сказал: - Сегодня определились, что будем совместно взаимодействовать в плане обмена информацией. Более качественно проведем разъяснения среди правонарушителей. На месте инспекторы будут разъяснять условия оплаты. А также работа будет проводиться в финансовых учреждениях.

03 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России