Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские боксеры удивили всех на всероссийском турнире по боксу

Крымские боксеры удивили всех на престижном всероссийском турнире по боксу, который завершился в Краснодаре. Там наши спортсмены завоевали сразу несколько медалей, победив не только опытных конкурентов, но и перспективных новичков. Прогресс боксеров полуострова специалисты назвали не только серьезным, но и своевременным. Ведь эти соревнования в тренерском штабе сборной России считают важными для отбора в национальную команду.
В Краснодаре лидер крымской команды  Вадим Кудряков решился на небольшой эксперимент. Дело в том, что его родная весовая категория до 49 килограммов, а наш земляк попробовал  себя в весе до 52 килограммов. Кудряков провел три  поединка, тяжелее всего пришлось в борьбе за выход в финал, крымчанину противостоял спортсмен из Санкт-Петербурга. В решающем поединке проблем было куда меньше. 

Поддержала почин Кудрякова и Надежда Шостак. Девушка вообще выполнила план-максимум. Она еще числится в юношеской категории, а в Краснодаре пришлось боксировать со взрослыми. Тем не менее, она справилась. Чем повергла в шок даже бывалых специалистов.

Был близок к золоту и Владислав Панасенко из Евпатории. Но где-то не хватило фарта, а где-то банального соревновательного ритма. В последний раз Влад боксировал в октябре прошлого года, так что турнир в Краснодаре стал своего рода проверкой. В итоге, он провел три боя и завоевал бронзовую медаль. Мог подняться и выше, однако на полуфинальной стадии вмешался и судейский фактор. Тем не менее, выводы сделаны, и в следующий раз задача номер один — сделать на ринге так много, чтобы вопросов не возникло уже ни у кого. 

Сейчас небольшой перерыв, а затем череда новых испытаний. Причем, у каждого свои. Например, Кудряков собирается побороться за победу на октябрьском чемпионате мира среди  студентов, а для этого надо выиграть всероссийский отбор весной. А у Надежды Шостак совсем скоро чемпионат России в Анапе.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».            

  


03 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году