Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские боксеры удивили всех на всероссийском турнире по боксу

Крымские боксеры удивили всех на престижном всероссийском турнире по боксу, который завершился в Краснодаре. Там наши спортсмены завоевали сразу несколько медалей, победив не только опытных конкурентов, но и перспективных новичков. Прогресс боксеров полуострова специалисты назвали не только серьезным, но и своевременным. Ведь эти соревнования в тренерском штабе сборной России считают важными для отбора в национальную команду.
В Краснодаре лидер крымской команды  Вадим Кудряков решился на небольшой эксперимент. Дело в том, что его родная весовая категория до 49 килограммов, а наш земляк попробовал  себя в весе до 52 килограммов. Кудряков провел три  поединка, тяжелее всего пришлось в борьбе за выход в финал, крымчанину противостоял спортсмен из Санкт-Петербурга. В решающем поединке проблем было куда меньше. 

Поддержала почин Кудрякова и Надежда Шостак. Девушка вообще выполнила план-максимум. Она еще числится в юношеской категории, а в Краснодаре пришлось боксировать со взрослыми. Тем не менее, она справилась. Чем повергла в шок даже бывалых специалистов.

Был близок к золоту и Владислав Панасенко из Евпатории. Но где-то не хватило фарта, а где-то банального соревновательного ритма. В последний раз Влад боксировал в октябре прошлого года, так что турнир в Краснодаре стал своего рода проверкой. В итоге, он провел три боя и завоевал бронзовую медаль. Мог подняться и выше, однако на полуфинальной стадии вмешался и судейский фактор. Тем не менее, выводы сделаны, и в следующий раз задача номер один — сделать на ринге так много, чтобы вопросов не возникло уже ни у кого. 

Сейчас небольшой перерыв, а затем череда новых испытаний. Причем, у каждого свои. Например, Кудряков собирается побороться за победу на октябрьском чемпионате мира среди  студентов, а для этого надо выиграть всероссийский отбор весной. А у Надежды Шостак совсем скоро чемпионат России в Анапе.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».            

  


03 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»