Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартует Кубок КФС

После того, как Турция стала невъездной страной, в том числе и для российских футболистов, многие команды нашей страны в качестве альтернативного варианта проведения зимних учебно-тренировочных сборов выбрали Крым. Некоторые из них внесли посещение полуострова в свой план-график, а кто-то уже тренируется в Республике.

После воссоединения Крыма с Россией, саратовский «Сокол» для полуострова — словно первопроходец. Эта команда ФНЛ еще в прошлом году открыла Республику в качестве места учебно-тренировочных сборов, решила провести большую часть межсезонки здесь и в этот раз. Разбили визит на два этапа. Сначала саратовцы готовились в Евпатории, теперь переехали в Новопавловку, в Бахчисарайский район. Первый спарринг партнер — ялтинский «Рубин».

На футбольном поле о товарищеском статусе поединка напоминали лишь тактические эксперименты обоих наставников. И «Сокол», и «Рубин» смело играли в атаку, практически обходясь без борьбы в середине поля. Правда, в физическом плане бросалась в глаза активность саратовцев.

Это отразилось и на результате. В защите ялтинцы то и дело проваливались, как результат три пропущенных мяча, на которые «Рубин» смог ответить только одним. Хотя будь крымчане ответственнее в завершающей стадии атак, все могло сложиться иначе. По крайней мере, так считают в тренерском штабе команды.

Крым, как место учебно-тренировочных сборов для футбольных клубов с материка — это не только патриотично, но и экономично. По соотношению цена-качество здесь отличные условия, и в «Соколе» уверены, что совсем скоро их примеру последуют другие российские клубы.

Кстати, если у «Сокола» работа сейчас будет проходить в том же тренировочном ритме, то  «Рубину» уже на выходных предстоит первая серьезная официальная проверка этой зимой. В Кубке КФС, который стартует в ближайшую субботу, ялтинцы ставят перед собой максимальные задачи и, как сообщили тренеры крымской команды, игра с «Соколом» стала важным аспектом серьезной работы над ошибками.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Бахчисарайский район.    

 


04 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове