Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартует Кубок КФС

После того, как Турция стала невъездной страной, в том числе и для российских футболистов, многие команды нашей страны в качестве альтернативного варианта проведения зимних учебно-тренировочных сборов выбрали Крым. Некоторые из них внесли посещение полуострова в свой план-график, а кто-то уже тренируется в Республике.

После воссоединения Крыма с Россией, саратовский «Сокол» для полуострова — словно первопроходец. Эта команда ФНЛ еще в прошлом году открыла Республику в качестве места учебно-тренировочных сборов, решила провести большую часть межсезонки здесь и в этот раз. Разбили визит на два этапа. Сначала саратовцы готовились в Евпатории, теперь переехали в Новопавловку, в Бахчисарайский район. Первый спарринг партнер — ялтинский «Рубин».

На футбольном поле о товарищеском статусе поединка напоминали лишь тактические эксперименты обоих наставников. И «Сокол», и «Рубин» смело играли в атаку, практически обходясь без борьбы в середине поля. Правда, в физическом плане бросалась в глаза активность саратовцев.

Это отразилось и на результате. В защите ялтинцы то и дело проваливались, как результат три пропущенных мяча, на которые «Рубин» смог ответить только одним. Хотя будь крымчане ответственнее в завершающей стадии атак, все могло сложиться иначе. По крайней мере, так считают в тренерском штабе команды.

Крым, как место учебно-тренировочных сборов для футбольных клубов с материка — это не только патриотично, но и экономично. По соотношению цена-качество здесь отличные условия, и в «Соколе» уверены, что совсем скоро их примеру последуют другие российские клубы.

Кстати, если у «Сокола» работа сейчас будет проходить в том же тренировочном ритме, то  «Рубину» уже на выходных предстоит первая серьезная официальная проверка этой зимой. В Кубке КФС, который стартует в ближайшую субботу, ялтинцы ставят перед собой максимальные задачи и, как сообщили тренеры крымской команды, игра с «Соколом» стала важным аспектом серьезной работы над ошибками.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Бахчисарайский район.    

 


04 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града