Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартует Кубок КФС

После того, как Турция стала невъездной страной, в том числе и для российских футболистов, многие команды нашей страны в качестве альтернативного варианта проведения зимних учебно-тренировочных сборов выбрали Крым. Некоторые из них внесли посещение полуострова в свой план-график, а кто-то уже тренируется в Республике.

После воссоединения Крыма с Россией, саратовский «Сокол» для полуострова — словно первопроходец. Эта команда ФНЛ еще в прошлом году открыла Республику в качестве места учебно-тренировочных сборов, решила провести большую часть межсезонки здесь и в этот раз. Разбили визит на два этапа. Сначала саратовцы готовились в Евпатории, теперь переехали в Новопавловку, в Бахчисарайский район. Первый спарринг партнер — ялтинский «Рубин».

На футбольном поле о товарищеском статусе поединка напоминали лишь тактические эксперименты обоих наставников. И «Сокол», и «Рубин» смело играли в атаку, практически обходясь без борьбы в середине поля. Правда, в физическом плане бросалась в глаза активность саратовцев.

Это отразилось и на результате. В защите ялтинцы то и дело проваливались, как результат три пропущенных мяча, на которые «Рубин» смог ответить только одним. Хотя будь крымчане ответственнее в завершающей стадии атак, все могло сложиться иначе. По крайней мере, так считают в тренерском штабе команды.

Крым, как место учебно-тренировочных сборов для футбольных клубов с материка — это не только патриотично, но и экономично. По соотношению цена-качество здесь отличные условия, и в «Соколе» уверены, что совсем скоро их примеру последуют другие российские клубы.

Кстати, если у «Сокола» работа сейчас будет проходить в том же тренировочном ритме, то  «Рубину» уже на выходных предстоит первая серьезная официальная проверка этой зимой. В Кубке КФС, который стартует в ближайшую субботу, ялтинцы ставят перед собой максимальные задачи и, как сообщили тренеры крымской команды, игра с «Соколом» стала важным аспектом серьезной работы над ошибками.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Бахчисарайский район.    

 


04 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии