Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартует Кубок КФС

После того, как Турция стала невъездной страной, в том числе и для российских футболистов, многие команды нашей страны в качестве альтернативного варианта проведения зимних учебно-тренировочных сборов выбрали Крым. Некоторые из них внесли посещение полуострова в свой план-график, а кто-то уже тренируется в Республике.

После воссоединения Крыма с Россией, саратовский «Сокол» для полуострова — словно первопроходец. Эта команда ФНЛ еще в прошлом году открыла Республику в качестве места учебно-тренировочных сборов, решила провести большую часть межсезонки здесь и в этот раз. Разбили визит на два этапа. Сначала саратовцы готовились в Евпатории, теперь переехали в Новопавловку, в Бахчисарайский район. Первый спарринг партнер — ялтинский «Рубин».

На футбольном поле о товарищеском статусе поединка напоминали лишь тактические эксперименты обоих наставников. И «Сокол», и «Рубин» смело играли в атаку, практически обходясь без борьбы в середине поля. Правда, в физическом плане бросалась в глаза активность саратовцев.

Это отразилось и на результате. В защите ялтинцы то и дело проваливались, как результат три пропущенных мяча, на которые «Рубин» смог ответить только одним. Хотя будь крымчане ответственнее в завершающей стадии атак, все могло сложиться иначе. По крайней мере, так считают в тренерском штабе команды.

Крым, как место учебно-тренировочных сборов для футбольных клубов с материка — это не только патриотично, но и экономично. По соотношению цена-качество здесь отличные условия, и в «Соколе» уверены, что совсем скоро их примеру последуют другие российские клубы.

Кстати, если у «Сокола» работа сейчас будет проходить в том же тренировочном ритме, то  «Рубину» уже на выходных предстоит первая серьезная официальная проверка этой зимой. В Кубке КФС, который стартует в ближайшую субботу, ялтинцы ставят перед собой максимальные задачи и, как сообщили тренеры крымской команды, игра с «Соколом» стала важным аспектом серьезной работы над ошибками.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Бахчисарайский район.    

 


04 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов