Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму стартует Кубок КФС

После того, как Турция стала невъездной страной, в том числе и для российских футболистов, многие команды нашей страны в качестве альтернативного варианта проведения зимних учебно-тренировочных сборов выбрали Крым. Некоторые из них внесли посещение полуострова в свой план-график, а кто-то уже тренируется в Республике.

После воссоединения Крыма с Россией, саратовский «Сокол» для полуострова — словно первопроходец. Эта команда ФНЛ еще в прошлом году открыла Республику в качестве места учебно-тренировочных сборов, решила провести большую часть межсезонки здесь и в этот раз. Разбили визит на два этапа. Сначала саратовцы готовились в Евпатории, теперь переехали в Новопавловку, в Бахчисарайский район. Первый спарринг партнер — ялтинский «Рубин».

На футбольном поле о товарищеском статусе поединка напоминали лишь тактические эксперименты обоих наставников. И «Сокол», и «Рубин» смело играли в атаку, практически обходясь без борьбы в середине поля. Правда, в физическом плане бросалась в глаза активность саратовцев.

Это отразилось и на результате. В защите ялтинцы то и дело проваливались, как результат три пропущенных мяча, на которые «Рубин» смог ответить только одним. Хотя будь крымчане ответственнее в завершающей стадии атак, все могло сложиться иначе. По крайней мере, так считают в тренерском штабе команды.

Крым, как место учебно-тренировочных сборов для футбольных клубов с материка — это не только патриотично, но и экономично. По соотношению цена-качество здесь отличные условия, и в «Соколе» уверены, что совсем скоро их примеру последуют другие российские клубы.

Кстати, если у «Сокола» работа сейчас будет проходить в том же тренировочном ритме, то  «Рубину» уже на выходных предстоит первая серьезная официальная проверка этой зимой. В Кубке КФС, который стартует в ближайшую субботу, ялтинцы ставят перед собой максимальные задачи и, как сообщили тренеры крымской команды, игра с «Соколом» стала важным аспектом серьезной работы над ошибками.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Бахчисарайский район.    

 


04 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты