Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Французский документальный фильм «Маски революции» хотят подвергнуть суду

Украинская комиссия по журналистской этике подаст иск в суд на французский канал, который планирует уже второй раз показать документальный фильм «Маски революции». Работа французского режиссёра буквально не даёт покоя украинским чиновникам. По их мнению, кинолента носит пропагандистский характер.

Первый показ фильма уже состоялся, и пользуется спросом. Теперь французский канал планирует продемонстрировать «Маски революции» еще раз. Перед демонстрацией этой киноленты украинские чиновники даже пытались помешать её выходу в эфир, мотивируя это своей точкой зрения на прошлые события. Представитель телеканала Canal+ об иске украинской стороны знает, но реагировать на их критику не собирается. Теперь комиссия намерена обратиться к альянсу независимых пресс-советов Европы, дабы получить оценку соответствия нормам профессиональной этики. Резонансный документальный фильм « Маски революции» в данный момент доступен для просмотра на видеохостинге Ютуб. При этом в сети доступна еще одна версия фильма с русской озвучкой, а также версия на французском языке с русскими субтитрами.


05 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб Феодосийский оптический завод погасил задолженность по зарплате после предостережения прокуратуры Строительство модульной амбулатории в Коктебеле завершится до конца года Студенты колледжей КФУ стали «Защитниками Тавриды» Аксёнов лично курирует 10 инвестиционных проектов в Крыму Республиканский турнир «День барьериста» состоится в Симферополе Крымский музтеатр вместе с сыном Высоцкого поставит спектакль по повести барда Олег Донец: Академия биоресурсов КФУ займется инновацией крымского АПК «Калашников» собирается возрождать производство пассажирских судов на подводных крыльях в Крыму Администрация Симферополя устроит конкурс народной песни Решение о передаче завода «Море» концерну «Калашников» пока не принято Глава администрации Симферополя подыскивает нового руководителя департамента городского хозяйства Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года