Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В администрации города Саки необычное для выходного дня оживление

Здесь принимали граждан по всем волнующим вопросам не только местные чиновники. Свой выездной приём лично провели глава Крыма и министры республиканского правительства. Каждый пришедший мог получить индивидуальную консультацию. Спектр вопросов, волнующих крымчан, обширный. От организации спортивных соревнований до проблемы регистрации земельных участков.

Виктор Коваленко  всю жизнь занимается спортом. После серьезной травмы он не бросил любимое дело. Наоборот – посвящает все свое время видам спорта, которые доступны людям с ограниченными возможностями. Плюс, отдает много сил организации Международного легкоатлетического марафона «Скифский берег». На приеме у Главы Крыма он не впервые.

В этот раз Виктор снова пришёл к Главе Крыма попросить о поддержке. По словам мужчины, самая большая проблема – жилье для участников марафона. Сергей Аксёнов с ответом медлить не стал. Развитие спорта для республики один из важнейших  вопросов.

На прощание Виктор поблагодарил Главу Крыма.  Достигнутые договоренности закрепили рукопожатием.

Свой приём граждан провели и министры крымского правительства. В одной комнате можно было получить консультацию практически по любому вопросу. Анастасия пришла к министру строительства республики за помощью. Девушка столкнулась с проблемой самозахвата. Мужчина, который живет в соседнем с её домом, бараке решил, что придомовая территория находится в его ведении.

Сергей Кононов женщину выслушал и сразу подчеркнул, таких случаем немало. Что касается конкретно этого дела, то меры должны были принять еще прошлым летом. Анастасия писала письма, но везде получала отписки. Теперь всё будет решаться по-другому.

Людей, желающих получить консультацию и конкретную помощь, собралось много. По словам председателя госкомитета по регистрации и кадастру Александра Спиридонова,спектр вопросов обширный.  Основная проблема – люди хотят сделать все и сразу, не понимая, что некоторые вопросы требуют большего количества времени.

Прием граждан продолжался целый день. В правительстве выслушали и проконсультировали максимальное количество граждан.

Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Саки.


06 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично