Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В администрации города Саки необычное для выходного дня оживление

Здесь принимали граждан по всем волнующим вопросам не только местные чиновники. Свой выездной приём лично провели глава Крыма и министры республиканского правительства. Каждый пришедший мог получить индивидуальную консультацию. Спектр вопросов, волнующих крымчан, обширный. От организации спортивных соревнований до проблемы регистрации земельных участков.

Виктор Коваленко  всю жизнь занимается спортом. После серьезной травмы он не бросил любимое дело. Наоборот – посвящает все свое время видам спорта, которые доступны людям с ограниченными возможностями. Плюс, отдает много сил организации Международного легкоатлетического марафона «Скифский берег». На приеме у Главы Крыма он не впервые.

В этот раз Виктор снова пришёл к Главе Крыма попросить о поддержке. По словам мужчины, самая большая проблема – жилье для участников марафона. Сергей Аксёнов с ответом медлить не стал. Развитие спорта для республики один из важнейших  вопросов.

На прощание Виктор поблагодарил Главу Крыма.  Достигнутые договоренности закрепили рукопожатием.

Свой приём граждан провели и министры крымского правительства. В одной комнате можно было получить консультацию практически по любому вопросу. Анастасия пришла к министру строительства республики за помощью. Девушка столкнулась с проблемой самозахвата. Мужчина, который живет в соседнем с её домом, бараке решил, что придомовая территория находится в его ведении.

Сергей Кононов женщину выслушал и сразу подчеркнул, таких случаем немало. Что касается конкретно этого дела, то меры должны были принять еще прошлым летом. Анастасия писала письма, но везде получала отписки. Теперь всё будет решаться по-другому.

Людей, желающих получить консультацию и конкретную помощь, собралось много. По словам председателя госкомитета по регистрации и кадастру Александра Спиридонова,спектр вопросов обширный.  Основная проблема – люди хотят сделать все и сразу, не понимая, что некоторые вопросы требуют большего количества времени.

Прием граждан продолжался целый день. В правительстве выслушали и проконсультировали максимальное количество граждан.

Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Саки.


06 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Карантин введен на 400 га в Симферополе из-за распространения амброзии Журналисты и блогеры предложили Госдуме обязать чиновников иметь аккаунты в соцсетях Крым погасил 96% общей суммы госдолга Археологи обнаружили на Керченском полуострове античное погребение «инопланетянина» (ФОТО) Украинские туристы пытаются везти с собой домашних животных в Крым – Россельхознадзор (ФОТО) Строители начали возведение малых куполов Соборной мечети в Симферополе В четверг в Крыму до 40 градусов жары Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО)