Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В администрации города Саки необычное для выходного дня оживление

Здесь принимали граждан по всем волнующим вопросам не только местные чиновники. Свой выездной приём лично провели глава Крыма и министры республиканского правительства. Каждый пришедший мог получить индивидуальную консультацию. Спектр вопросов, волнующих крымчан, обширный. От организации спортивных соревнований до проблемы регистрации земельных участков.

Виктор Коваленко  всю жизнь занимается спортом. После серьезной травмы он не бросил любимое дело. Наоборот – посвящает все свое время видам спорта, которые доступны людям с ограниченными возможностями. Плюс, отдает много сил организации Международного легкоатлетического марафона «Скифский берег». На приеме у Главы Крыма он не впервые.

В этот раз Виктор снова пришёл к Главе Крыма попросить о поддержке. По словам мужчины, самая большая проблема – жилье для участников марафона. Сергей Аксёнов с ответом медлить не стал. Развитие спорта для республики один из важнейших  вопросов.

На прощание Виктор поблагодарил Главу Крыма.  Достигнутые договоренности закрепили рукопожатием.

Свой приём граждан провели и министры крымского правительства. В одной комнате можно было получить консультацию практически по любому вопросу. Анастасия пришла к министру строительства республики за помощью. Девушка столкнулась с проблемой самозахвата. Мужчина, который живет в соседнем с её домом, бараке решил, что придомовая территория находится в его ведении.

Сергей Кононов женщину выслушал и сразу подчеркнул, таких случаем немало. Что касается конкретно этого дела, то меры должны были принять еще прошлым летом. Анастасия писала письма, но везде получала отписки. Теперь всё будет решаться по-другому.

Людей, желающих получить консультацию и конкретную помощь, собралось много. По словам председателя госкомитета по регистрации и кадастру Александра Спиридонова,спектр вопросов обширный.  Основная проблема – люди хотят сделать все и сразу, не понимая, что некоторые вопросы требуют большего количества времени.

Прием граждан продолжался целый день. В правительстве выслушали и проконсультировали максимальное количество граждан.

Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Саки.


06 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры