Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В администрации города Саки необычное для выходного дня оживление

Здесь принимали граждан по всем волнующим вопросам не только местные чиновники. Свой выездной приём лично провели глава Крыма и министры республиканского правительства. Каждый пришедший мог получить индивидуальную консультацию. Спектр вопросов, волнующих крымчан, обширный. От организации спортивных соревнований до проблемы регистрации земельных участков.

Виктор Коваленко  всю жизнь занимается спортом. После серьезной травмы он не бросил любимое дело. Наоборот – посвящает все свое время видам спорта, которые доступны людям с ограниченными возможностями. Плюс, отдает много сил организации Международного легкоатлетического марафона «Скифский берег». На приеме у Главы Крыма он не впервые.

В этот раз Виктор снова пришёл к Главе Крыма попросить о поддержке. По словам мужчины, самая большая проблема – жилье для участников марафона. Сергей Аксёнов с ответом медлить не стал. Развитие спорта для республики один из важнейших  вопросов.

На прощание Виктор поблагодарил Главу Крыма.  Достигнутые договоренности закрепили рукопожатием.

Свой приём граждан провели и министры крымского правительства. В одной комнате можно было получить консультацию практически по любому вопросу. Анастасия пришла к министру строительства республики за помощью. Девушка столкнулась с проблемой самозахвата. Мужчина, который живет в соседнем с её домом, бараке решил, что придомовая территория находится в его ведении.

Сергей Кононов женщину выслушал и сразу подчеркнул, таких случаем немало. Что касается конкретно этого дела, то меры должны были принять еще прошлым летом. Анастасия писала письма, но везде получала отписки. Теперь всё будет решаться по-другому.

Людей, желающих получить консультацию и конкретную помощь, собралось много. По словам председателя госкомитета по регистрации и кадастру Александра Спиридонова,спектр вопросов обширный.  Основная проблема – люди хотят сделать все и сразу, не понимая, что некоторые вопросы требуют большего количества времени.

Прием граждан продолжался целый день. В правительстве выслушали и проконсультировали максимальное количество граждан.

Анастасия Соленик. Александр Тягнирядно. Время новостей. Саки.


06 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя планируют на следующей неделе приступить к возобновлению дорожной разметки Колесников уверен на 99%, что Овсянников будет выдвигаться кандидатом в губернаторы от «Единой России» Симферополь исчерпал лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог, а объем разрушений достиг 90 тыс кв. м и растет Здравницы и предприятия Евпатории создадут реестр бездомных животных Алуштинские власти приступят со следующей недели к проведению весенних субботников МФЦ Крыма предоставляет услуги по лицензированию деятельности по обороту наркотических средств – минздрав Почти две сотни евпаторийских льготников получат земельные участки в конце марта Керченский завод «Залив» изготовит металлоконструкции для пролётов Крымского моста Баскетболисты КФУ заняли шестое место в Студенческой лиге ВТБ Общество друзей Ялты создано в немецком городе Баден-Баден Более 80% участников голосования на портале «Активный Симферополь» высказались за строительство молодёжного комплекса «Академия» по улице Беспалова Во вторник в Крыму до 16 градусов тепла МФЦ с 1 марта вводит сквозную выдачу талонов для льготников Бесплатные курсы крымско-татарского языка откроются в мечети симферопольского микрорайона Фонтаны Аксёнов подписал двусторонние документы о сотрудничестве с Тамбовской и Нижегородской областями Московская компания готова заплатить более 6 млн рублей за разработку концепции создания регулярного вертолетного сообщения в Крыму Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Средиземное море Крымские производители представят свою продукцию в «Винном салоне» международного туристского форума Количество муниципальных унитарных предприятий Симферополя сократится в семь раз – администрация Севастополь не нуждается в музее, посвященном событиям Русской весны – Чалый Крым привлек почти 150 млрд руб инвестиций в 2016 году