Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории стартовал розыгрыш Кубка крымского футбольного союза

Несмотря на предсезонный статус соревнований, они собрали те же восемь команд, которые принимают участие в республиканской премьер-лиге. Для тренерского штаба клубов — это отличная возможность просмотреть потенциальных новичков и проверить тактические наработки перед официальным стартом второй половины сезона.

Уже в первом матче зрителей ждало яркое противостояние между симферопольской «Таврией» и керченским «Океаном».  На бумаге — очевидным фаворитом выглядели столичные футболисты, однако, с учетом того, что обе команды только входят в сезон, большинство специалистов призывали не разбрасываться с прогнозами. Первый тайм — лишнее тому доказательство. Темп игры во всех смыслах предсезонный, как следствие опасных моментов — раз-два и обчелся. То ли дело второй тайм. Там уже керчане стали проявлять себя в атакующих действиях. Однако если одни хотели, но не могли, то у таврийцев получилось поймать «Океан» на контратаке. На 77-й минуте Максим Приходной забил единственный в этой встрече мяч.

В тренерском штабе керченского клуба считают итоговый результат  большей мере недоразумением. Говорят, сказалась давняя проблема «Океана» — плохая реализация моментов.

С победы начала свой путь в Кубке и местная «Евпатория». Их жертвой стал ялтинский «Рубин». Подопечным Вячеслава Беляева удалось дважды отличиться в воротах гостей, при этом не пропустив ни одного мяча. Голы забили Олег Орехов на 15-й минуте и Евгений Харченко уже в добавленное ко второй половине время. Первый день розыгрыша Кубка посетила и заместитель министра спорта России Наталья Паршикова. По ее словам, этот турнир — очередной показатель работы КФС.

Напомним, сама система проведения Кубка КФС предполагает групповой этап, полуфинальную и, соответственно, финальную стадию. Все игры проходят в Евпатории, в спорткомплексе «Арена-Крым», кроме решающей встречи. Она 23-го февраля пройдет в «Артеке»

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


07 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Симферополя закупит новые мусорные контейнеры для города Новые светофоры упростили движение на наиболее напряженных маршрутах Симферополя Электрификация симферопольской Каменки обойдётся в 350 млн рублей Региональный центр высшего образования инвалидов презентовали в КФУ Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов