Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории стартовал розыгрыш Кубка крымского футбольного союза

Несмотря на предсезонный статус соревнований, они собрали те же восемь команд, которые принимают участие в республиканской премьер-лиге. Для тренерского штаба клубов — это отличная возможность просмотреть потенциальных новичков и проверить тактические наработки перед официальным стартом второй половины сезона.

Уже в первом матче зрителей ждало яркое противостояние между симферопольской «Таврией» и керченским «Океаном».  На бумаге — очевидным фаворитом выглядели столичные футболисты, однако, с учетом того, что обе команды только входят в сезон, большинство специалистов призывали не разбрасываться с прогнозами. Первый тайм — лишнее тому доказательство. Темп игры во всех смыслах предсезонный, как следствие опасных моментов — раз-два и обчелся. То ли дело второй тайм. Там уже керчане стали проявлять себя в атакующих действиях. Однако если одни хотели, но не могли, то у таврийцев получилось поймать «Океан» на контратаке. На 77-й минуте Максим Приходной забил единственный в этой встрече мяч.

В тренерском штабе керченского клуба считают итоговый результат  большей мере недоразумением. Говорят, сказалась давняя проблема «Океана» — плохая реализация моментов.

С победы начала свой путь в Кубке и местная «Евпатория». Их жертвой стал ялтинский «Рубин». Подопечным Вячеслава Беляева удалось дважды отличиться в воротах гостей, при этом не пропустив ни одного мяча. Голы забили Олег Орехов на 15-й минуте и Евгений Харченко уже в добавленное ко второй половине время. Первый день розыгрыша Кубка посетила и заместитель министра спорта России Наталья Паршикова. По ее словам, этот турнир — очередной показатель работы КФС.

Напомним, сама система проведения Кубка КФС предполагает групповой этап, полуфинальную и, соответственно, финальную стадию. Все игры проходят в Евпатории, в спорткомплексе «Арена-Крым», кроме решающей встречи. Она 23-го февраля пройдет в «Артеке»

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


07 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)