Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории стартовал розыгрыш Кубка крымского футбольного союза

Несмотря на предсезонный статус соревнований, они собрали те же восемь команд, которые принимают участие в республиканской премьер-лиге. Для тренерского штаба клубов — это отличная возможность просмотреть потенциальных новичков и проверить тактические наработки перед официальным стартом второй половины сезона.

Уже в первом матче зрителей ждало яркое противостояние между симферопольской «Таврией» и керченским «Океаном».  На бумаге — очевидным фаворитом выглядели столичные футболисты, однако, с учетом того, что обе команды только входят в сезон, большинство специалистов призывали не разбрасываться с прогнозами. Первый тайм — лишнее тому доказательство. Темп игры во всех смыслах предсезонный, как следствие опасных моментов — раз-два и обчелся. То ли дело второй тайм. Там уже керчане стали проявлять себя в атакующих действиях. Однако если одни хотели, но не могли, то у таврийцев получилось поймать «Океан» на контратаке. На 77-й минуте Максим Приходной забил единственный в этой встрече мяч.

В тренерском штабе керченского клуба считают итоговый результат  большей мере недоразумением. Говорят, сказалась давняя проблема «Океана» — плохая реализация моментов.

С победы начала свой путь в Кубке и местная «Евпатория». Их жертвой стал ялтинский «Рубин». Подопечным Вячеслава Беляева удалось дважды отличиться в воротах гостей, при этом не пропустив ни одного мяча. Голы забили Олег Орехов на 15-й минуте и Евгений Харченко уже в добавленное ко второй половине время. Первый день розыгрыша Кубка посетила и заместитель министра спорта России Наталья Паршикова. По ее словам, этот турнир — очередной показатель работы КФС.

Напомним, сама система проведения Кубка КФС предполагает групповой этап, полуфинальную и, соответственно, финальную стадию. Все игры проходят в Евпатории, в спорткомплексе «Арена-Крым», кроме решающей встречи. Она 23-го февраля пройдет в «Артеке»

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


07 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Иностранцы и лица без гражданства смогут получать в Севастополе компенсацию части затрат на детсады Севастопольский осетровый завод в 2017 году планирует увеличить реализацию рыбы в 10 раз Два автомобиля столкнулись на Севастопольской трассе в районе выезда из Чистенького Полторы сотни автомобилей выстроились в виде контура и флага Крыма в Симферополе в честь Дня Республики (ФОТО, ВИДЕО) Автомобиль ВАЗ выехал за пределы проезжей части на Евпаторийском шоссе в районе аэропорта и сбил ребенка Правоохранители задержали наркодилера в Красноперекопске Севастопольские водолазы-пиротехники МЧС России участвуют в обследовании самолета и авиабомб в акватории Чёрного моря около Сочи (ВИДЕО) Спортсмены из восьми городов и районов Крыма стали победителями Открытого первенства Симферополя среди юных боксёров Водитель Volkswagen выехал на тротуар и сбил пешехода на одной из симферопольских улиц ГИБДД проведет в Крыму рейд по выявлению пьяных водителей Севастопольцы обязали губернатора формировать свою команду из горожан Активисты ОНФ договорились с Росрыболовством разработать «дорожную карту» по развитию биоресурсов Азово-Черноморского бассейна Ленинский районный суд досрочно расторг трудовой контракт экс-главы администрации Щёлкино Ермановой Морские археологи создали концепцию музея на дне Севастопольской бухты В субботу в Крыму до 10 градусов мороза, мокрый снег Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым