Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«КомАры» встретились на льду со сборной командой Крыма «Белые львы»

В Ялте состоялся звёздный матч по хоккею. Против сборной спортсменов-любителей Крыма вышла команда российских артистов, в которой играют музыканты известных групп «Uma2rmaH», «Иванушки International» и многие другие знаменитости. Последние играют вместе уже два года и регулярно совершенствуют не только свои творческие навыки, но и спортивные.

Музыкант и вокалист группы «Uma2rmaH» Сергей Кристовский играет в хоккейной сборной  «КомАр» - то есть «Команда Артистов». Её состав можно смело назвать звездным, ведь игроки - прежде всего известные актёры и музыканты, а потом уже спортсмены. Но, несмотря на плотные графики репетиций и гастролей, время для совместных тренировок они находят регулярно.

Также на стороне команды звёзд боролся солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. Так как у него четкие пасы, он играет в нападении, для подачи голевых шайб.

Сегодня он и его коллеги играют против крымской сборной команды «Белые львы». Она состоит из представителей муниципальной власти,  депутатов и просто любителей хоккея, которые не сомневаются, что этот спорт в ближайшие годы будет стремительно набирать популярность на полуострове.

Виктор Агеев, председатель горсовета Симферополя, сказал: - Задача показать, что в любом возрасте нужно заниматься спортом. Даже хоккеем. Я уверен, скоро будет больше ледовых дворцов в Крыму, уже в Севастополе и Керчи думают, чтобы они были.

Счёт открыла команда артистов. Уже в конце первого периода табло показывало 3:0. Казалось бы, угадать, кто станет фаворитом встречи, легко, но не тут-то было, в начале третьего периода счёт сравнялся - 3:3.  Обе команды хотели завоевать победу любой ценой. Борьба хоккеистов переросла в потасовку.

Ключевую роль в матче сыграл новоиспеченный форвард команды «КомАр» Дмитрий Морозов. На его счету три шайбы в этом поединке. Несмотря на то, что у «Белых львов» к концу игры получалось отыграться, на последних минутах они пропустил роковые два гола. Конец игры. Дружба дружбой, а счёт 3:5 – победила команда артистов.

Дмитрий Попов, Александр Чукалов, «Время новостей».

 


08 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»