Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«КомАры» встретились на льду со сборной командой Крыма «Белые львы»

В Ялте состоялся звёздный матч по хоккею. Против сборной спортсменов-любителей Крыма вышла команда российских артистов, в которой играют музыканты известных групп «Uma2rmaH», «Иванушки International» и многие другие знаменитости. Последние играют вместе уже два года и регулярно совершенствуют не только свои творческие навыки, но и спортивные.

Музыкант и вокалист группы «Uma2rmaH» Сергей Кристовский играет в хоккейной сборной  «КомАр» - то есть «Команда Артистов». Её состав можно смело назвать звездным, ведь игроки - прежде всего известные актёры и музыканты, а потом уже спортсмены. Но, несмотря на плотные графики репетиций и гастролей, время для совместных тренировок они находят регулярно.

Также на стороне команды звёзд боролся солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. Так как у него четкие пасы, он играет в нападении, для подачи голевых шайб.

Сегодня он и его коллеги играют против крымской сборной команды «Белые львы». Она состоит из представителей муниципальной власти,  депутатов и просто любителей хоккея, которые не сомневаются, что этот спорт в ближайшие годы будет стремительно набирать популярность на полуострове.

Виктор Агеев, председатель горсовета Симферополя, сказал: - Задача показать, что в любом возрасте нужно заниматься спортом. Даже хоккеем. Я уверен, скоро будет больше ледовых дворцов в Крыму, уже в Севастополе и Керчи думают, чтобы они были.

Счёт открыла команда артистов. Уже в конце первого периода табло показывало 3:0. Казалось бы, угадать, кто станет фаворитом встречи, легко, но не тут-то было, в начале третьего периода счёт сравнялся - 3:3.  Обе команды хотели завоевать победу любой ценой. Борьба хоккеистов переросла в потасовку.

Ключевую роль в матче сыграл новоиспеченный форвард команды «КомАр» Дмитрий Морозов. На его счету три шайбы в этом поединке. Несмотря на то, что у «Белых львов» к концу игры получалось отыграться, на последних минутах они пропустил роковые два гола. Конец игры. Дружба дружбой, а счёт 3:5 – победила команда артистов.

Дмитрий Попов, Александр Чукалов, «Время новостей».

 


08 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе