Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«КомАры» встретились на льду со сборной командой Крыма «Белые львы»

В Ялте состоялся звёздный матч по хоккею. Против сборной спортсменов-любителей Крыма вышла команда российских артистов, в которой играют музыканты известных групп «Uma2rmaH», «Иванушки International» и многие другие знаменитости. Последние играют вместе уже два года и регулярно совершенствуют не только свои творческие навыки, но и спортивные.

Музыкант и вокалист группы «Uma2rmaH» Сергей Кристовский играет в хоккейной сборной  «КомАр» - то есть «Команда Артистов». Её состав можно смело назвать звездным, ведь игроки - прежде всего известные актёры и музыканты, а потом уже спортсмены. Но, несмотря на плотные графики репетиций и гастролей, время для совместных тренировок они находят регулярно.

Также на стороне команды звёзд боролся солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. Так как у него четкие пасы, он играет в нападении, для подачи голевых шайб.

Сегодня он и его коллеги играют против крымской сборной команды «Белые львы». Она состоит из представителей муниципальной власти,  депутатов и просто любителей хоккея, которые не сомневаются, что этот спорт в ближайшие годы будет стремительно набирать популярность на полуострове.

Виктор Агеев, председатель горсовета Симферополя, сказал: - Задача показать, что в любом возрасте нужно заниматься спортом. Даже хоккеем. Я уверен, скоро будет больше ледовых дворцов в Крыму, уже в Севастополе и Керчи думают, чтобы они были.

Счёт открыла команда артистов. Уже в конце первого периода табло показывало 3:0. Казалось бы, угадать, кто станет фаворитом встречи, легко, но не тут-то было, в начале третьего периода счёт сравнялся - 3:3.  Обе команды хотели завоевать победу любой ценой. Борьба хоккеистов переросла в потасовку.

Ключевую роль в матче сыграл новоиспеченный форвард команды «КомАр» Дмитрий Морозов. На его счету три шайбы в этом поединке. Несмотря на то, что у «Белых львов» к концу игры получалось отыграться, на последних минутах они пропустил роковые два гола. Конец игры. Дружба дружбой, а счёт 3:5 – победила команда артистов.

Дмитрий Попов, Александр Чукалов, «Время новостей».

 


08 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова