Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«КомАры» встретились на льду со сборной командой Крыма «Белые львы»

В Ялте состоялся звёздный матч по хоккею. Против сборной спортсменов-любителей Крыма вышла команда российских артистов, в которой играют музыканты известных групп «Uma2rmaH», «Иванушки International» и многие другие знаменитости. Последние играют вместе уже два года и регулярно совершенствуют не только свои творческие навыки, но и спортивные.

Музыкант и вокалист группы «Uma2rmaH» Сергей Кристовский играет в хоккейной сборной  «КомАр» - то есть «Команда Артистов». Её состав можно смело назвать звездным, ведь игроки - прежде всего известные актёры и музыканты, а потом уже спортсмены. Но, несмотря на плотные графики репетиций и гастролей, время для совместных тренировок они находят регулярно.

Также на стороне команды звёзд боролся солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. Так как у него четкие пасы, он играет в нападении, для подачи голевых шайб.

Сегодня он и его коллеги играют против крымской сборной команды «Белые львы». Она состоит из представителей муниципальной власти,  депутатов и просто любителей хоккея, которые не сомневаются, что этот спорт в ближайшие годы будет стремительно набирать популярность на полуострове.

Виктор Агеев, председатель горсовета Симферополя, сказал: - Задача показать, что в любом возрасте нужно заниматься спортом. Даже хоккеем. Я уверен, скоро будет больше ледовых дворцов в Крыму, уже в Севастополе и Керчи думают, чтобы они были.

Счёт открыла команда артистов. Уже в конце первого периода табло показывало 3:0. Казалось бы, угадать, кто станет фаворитом встречи, легко, но не тут-то было, в начале третьего периода счёт сравнялся - 3:3.  Обе команды хотели завоевать победу любой ценой. Борьба хоккеистов переросла в потасовку.

Ключевую роль в матче сыграл новоиспеченный форвард команды «КомАр» Дмитрий Морозов. На его счету три шайбы в этом поединке. Несмотря на то, что у «Белых львов» к концу игры получалось отыграться, на последних минутах они пропустил роковые два гола. Конец игры. Дружба дружбой, а счёт 3:5 – победила команда артистов.

Дмитрий Попов, Александр Чукалов, «Время новостей».

 


08 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма Главный тренер феодосийского ФК «Кафа» подал в отставку Иностранные студенты КФУ написали письмо Путину Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе