Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Саках более сотни человек рассказали о своих проблемах Главе Республики

Около сотни человек и каждому – отдельное внимание. Глава Республики Сергей Аксенов провел личный прием граждан в Саках. В администрации города такого оживления и ажиотажа не было уже давно. Каждый хотел не просто получить ответ на волнующий вопрос, но и гарантию того, что его проблема будет решена. Спектр тем, волнующих крымчан, обширен. От организации спортивных соревнований до проблемы регистрации земельных участков.

Мария Бондаренко  пришла на прием к Главе Республики при полном параде. Награды и ордена ветеран надевает только по особым поводам. И личная встреча с Сергеем Аксеновым – именно тот случай. Во время Великой Отечественной войны Мария Дмитриевна была снайпером, да и сейчас не из робкого десятка. Пользуясь моментом, озвучивает все проблемы, на решение которых надеется. Приятный бонус – помощь в организации поездки на парад 9 мая в Москву.

Другой участник боевых действий, член Союза журналистов России, Фёдор Дьяков поблагодарил Главу Республики за воссоединение Крыма с Россией и презентовал свои мемуары – воспоминания о Великой Отечественной войне

А Виктор Коваленко  всю жизнь занимается спортом. После серьезной травмы он не бросил любимое дело. Наоборот, посвящает все свое время видам спорта, которые доступны людям с ограниченными возможностями. Отдает много сил организации Международного легкоатлетического марафона «Скифский берег». На приеме у Главы Крыма он не впервые: -  В том году марафон состоялся у нас под патронатом Главы Республики. Он лично взял под свой контроль. Если бы в том году не его помощь, марафон был на грани срыва, и вот поехал к нему на прием, мы говорили, и вопрос был решен.

В этот раз Виктор снова пришёл к Главе Крыма попросить о поддержке. По словам мужчины, самая большая проблема – жилье для участников марафона. Сергей Аксёнов с ответом медлить не стал. Развитие спорта для Республики - один из важнейших  вопросов.

Приём граждан по поручению Главы Республики провели и министры крымского правительства. В одной комнате можно было получить консультацию практически по любому вопросу.

Прием граждан продолжался целый день. С самого утра и до позднего вечера. Всего же в Саках выслушали и проконсультировали более сотни человек. Были рассмотрены проблемы разных масштабов: от подключения квартир к электро- и теплоснабжению до помощи в возведении забора. И каждое обращение теперь на личном контроле Главы Республики. Сергей Аксенов дал соответствующие поручения главе администрации Сак – Андрею Ивкину и профильным министрам. Для решения проблем установил конкретные сроки. В случае их невыполнения спрос будет с каждого.

Екатерина Сабинина, Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, Андрей Латухин, «Время новостей», Саки.


08 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Беседк «Артпространство» появилась в Гагаринском парке Симферополя Еще один крымский отель получил «пять звёзд» и «синий флаг» для своего пляжа Оператор Керченской переправы рекомендует воздержаться от поездок на пароме в ближайшие три дня Участники разбоя, ограбившие симферопольского предпринимателя на 12 млн рублей, предстанут перед судом Тайваньский профессор удивился дружелюбию крымчан Ялта выполнила все запланированные на текущий год ремонты придомовых территорий Совмин Крыма выделил 4,6 млн рублей на погашение долга по зарплате работникам госпредприятия Севастополь обогнал Москву по числу автомобилей на тысячу жителей Ялтинцы задолжали муниципальному теплопоставщику более 5,5 миллиона рублей Цены на авиабилеты в Ростов-на-Дону могут вырасти на 20% из-за открытия нового аэропорта Новый детсад может появиться на месте здания аварийной ялтинской школы Ялтинцы оставят свои пожелания на набережной в День народного единства Власти Симферополя намерены разобраться с попрошайками на дорогах для разгрузки транспортных магистралей Общественники из Севастополя попросили Путина помочь спасти знаменитую панораму Аксёнов надеется на расширение сотрудничества с итальянцами после референдумов в Ломбардии и Венето Расширение улиц в Севастополе затронет 2 тысячи частных участков земли Очередная потасовка произошла на митинге под Верховной радой Установленные в центре Симферополя «виселицы» оказались частью ограждения для реконструкции здания Минкомсвязи России ищет способ оставить крымчанам доступ к анонимайзерам – депутат Украина пытается добиться улучшения условий закупки российского газа – депутат Госдумы Власти ожидают около 40 известных зарубежных гостей на первом заседании Форума друзей Крыма