Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе открылась выставка картин, ранее проходившая в Москве

Выставка картин «Севастополь-Москва-Севастополь» открылась в городском художественном музее им. Крошицкого. На ней представлены работы художников полуострова, которые приняли участие в экспозиции, проходившей ранее на Крымском валу в Москве. Тогда перед мастерами кисти стояла сложная задача. - представить свой творческий союз в столице, показать красоту Севастополя, его историю и повседневную жизнь, и собственное мастерство. Всех художников наградили. Теперь их картины могут увидеть жители и гости города-героя.
Анатолий Шорохов - заслуженный художник Крыма. Пишет в разных стилях. На Крымском валу в Москве были представлены две его работы. Они объединены темой Великой Отечественной войны. Свою картину «Колоски» он задумал еще в 1985 году. Посвятил её детям войны.

Всех художников, участвовавших в московской выставке, наградили. Теперь их работы могут увидеть жители и гости Севастополя. Несмотря на небольшую площадь зала, организаторы выставки постарались не обидеть никого из мастеров кисти. Поэтому каждый художник ограничился одной работой.
Александр Пушкарёв, заместитель губернатора Севастополя, сказал: - Город-герой Севастополь является центром героического возрождения Величия России. И я убежден, что сегодня мы здесь чествуем людей, которые все сделали для того, чтобы поднять и укрепить статус города-героя Севастополя.

В рамках мероприятия также наградили детский хор «Жаворонки», который представил Севастополь на Всероссийском конкурсе творческих коллективов.

Анастасия Соленик, «Время новостей», Севастополь.

09 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов