Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Охранник бывшего вице-премьера Крыма получил два года условно

Охранник бывшего вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева выиграл апелляцию и вместо двух лет лишения свободы получил тот же срок условно. Напомним, Вячеслава Задорожного судили по делу о хищении в 2014 году 309 килограммов золота из отделения «Ощадбанка».

По версии следствия, бывший заместитель главы Совета министров Рустам Темиргалиев организовал махинацию с ценностями, а его охранник по указу начальника доставил в нужное место деньги и золото. Но после совершения преступления Задорожный явился к правоохранителям с повинной, сотрудничал со следствием и был приговорен судом первой инстанции к двум годам лишения свободы. Однако Верховный суд Республики смягчил наказание.

Борис Удовиченко, адвокат Вячеслава Задорожного, сказал: - Мой подзащитный являлся исключительно пособником совершения преступления. Никакой выгоды финансовой и материальной не получил от этих всех обстоятельств и событий. Мы просили наказание смягчить и вынести приговор, не связанный с лишением свободы.


11 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин