Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Программу «Коломыйка» запретили к показу в 18 странах мира

В 18 странах мира запретили к просмотру размещенный на ю-тубе выпуск крымской сатирической программы «Коломыйка». Автор передачи в саркастической форме регулярно дает оценку действиям украинских руководителей и их, так называемых, заокеанских друзей. Там СМИ привыкли освещать события по-другому, зачастую переворачивая факты с ног на голову

Автора разоблачающей передачи Владимира Андронаки запрет выпуска передачи заставил улыбнуться. Он давно мониторит украинские СМИ, следит за высказываниями первых лиц. Там, по его словам, голова не знает, что хвост делает. С одной стороны, Порошенко говорит, что российский газ незалежной не нужен, а с другой…

Сам автор тем, что произошло, не удивлен. Ведь в других странах привыкли по-другому освещать происходящее на Украине. А в программе, в частности в запрещенном к показу выпуске, говорится о том, что многие отрасли страны находятся на грани выживания, заводы и фабрики приходят в упадок. Конечно, такая позиция европейских «друзей» незалежной не устраивает.

Владимир Андронаки, автор программы, говорит: - Мы говорили о бизнесе Порошенко, об отставке Яценюка, и вообще, опять же о той разрушенной экономике, которая сейчас на Украине, это им очень не нравится. Если вы заметили, в европейских странах ну очень мало знают о том, что происходит на Украине. Вот тот же фильм, что прошел во Франции, который вызвал фурор, они же ничего не знали ни о Майдане и об Одессе, все это было закрыто.

По словам Владимира Андронаки, позиция творческой группы не изменится. А значит, не исключено, что следующие выпуски программы тоже могут быть запрещены к просмотру в ряде стран.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».


11 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок Украина решила «перезагрузить» работу своих неработающих в Крыму правоохранителей Севастополь получит 400 млн рублей на расселение аварийного жилья Помощь «Крымэнерго» позволит обеспечить крымских футболистов зарплатой на весь год КФУ усовершенствует программы стажировки студентов Школа на 1100 мест появится в Мирном под Симферополем к концу 2019 года Центробанк сообщил о росте цены на салат «Оливье» Количество коммунальных платежей по QR-коду в РНКБ увеличилось за квартал на 50% Первый замглавы администрации Симферополя провела прием граждан Кубань установила курортный сбор в размере 10 рублей с человека в сутки Минздрав Крыма планирует освоить в 2018 году почти 16,5 млрд рублей Европейские перевозчики переориентировались на прямую доставку грузов в Крым