Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Программу «Коломыйка» запретили к показу в 18 странах мира

В 18 странах мира запретили к просмотру размещенный на ю-тубе выпуск крымской сатирической программы «Коломыйка». Автор передачи в саркастической форме регулярно дает оценку действиям украинских руководителей и их, так называемых, заокеанских друзей. Там СМИ привыкли освещать события по-другому, зачастую переворачивая факты с ног на голову

Автора разоблачающей передачи Владимира Андронаки запрет выпуска передачи заставил улыбнуться. Он давно мониторит украинские СМИ, следит за высказываниями первых лиц. Там, по его словам, голова не знает, что хвост делает. С одной стороны, Порошенко говорит, что российский газ незалежной не нужен, а с другой…

Сам автор тем, что произошло, не удивлен. Ведь в других странах привыкли по-другому освещать происходящее на Украине. А в программе, в частности в запрещенном к показу выпуске, говорится о том, что многие отрасли страны находятся на грани выживания, заводы и фабрики приходят в упадок. Конечно, такая позиция европейских «друзей» незалежной не устраивает.

Владимир Андронаки, автор программы, говорит: - Мы говорили о бизнесе Порошенко, об отставке Яценюка, и вообще, опять же о той разрушенной экономике, которая сейчас на Украине, это им очень не нравится. Если вы заметили, в европейских странах ну очень мало знают о том, что происходит на Украине. Вот тот же фильм, что прошел во Франции, который вызвал фурор, они же ничего не знали ни о Майдане и об Одессе, все это было закрыто.

По словам Владимира Андронаки, позиция творческой группы не изменится. А значит, не исключено, что следующие выпуски программы тоже могут быть запрещены к просмотру в ряде стран.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».


11 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа