Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Программу «Коломыйка» запретили к показу в 18 странах мира

В 18 странах мира запретили к просмотру размещенный на ю-тубе выпуск крымской сатирической программы «Коломыйка». Автор передачи в саркастической форме регулярно дает оценку действиям украинских руководителей и их, так называемых, заокеанских друзей. Там СМИ привыкли освещать события по-другому, зачастую переворачивая факты с ног на голову

Автора разоблачающей передачи Владимира Андронаки запрет выпуска передачи заставил улыбнуться. Он давно мониторит украинские СМИ, следит за высказываниями первых лиц. Там, по его словам, голова не знает, что хвост делает. С одной стороны, Порошенко говорит, что российский газ незалежной не нужен, а с другой…

Сам автор тем, что произошло, не удивлен. Ведь в других странах привыкли по-другому освещать происходящее на Украине. А в программе, в частности в запрещенном к показу выпуске, говорится о том, что многие отрасли страны находятся на грани выживания, заводы и фабрики приходят в упадок. Конечно, такая позиция европейских «друзей» незалежной не устраивает.

Владимир Андронаки, автор программы, говорит: - Мы говорили о бизнесе Порошенко, об отставке Яценюка, и вообще, опять же о той разрушенной экономике, которая сейчас на Украине, это им очень не нравится. Если вы заметили, в европейских странах ну очень мало знают о том, что происходит на Украине. Вот тот же фильм, что прошел во Франции, который вызвал фурор, они же ничего не знали ни о Майдане и об Одессе, все это было закрыто.

По словам Владимира Андронаки, позиция творческой группы не изменится. А значит, не исключено, что следующие выпуски программы тоже могут быть запрещены к просмотру в ряде стран.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».


11 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны