Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Программу «Коломыйка» запретили к показу в 18 странах мира

В 18 странах мира запретили к просмотру размещенный на ю-тубе выпуск крымской сатирической программы «Коломыйка». Автор передачи в саркастической форме регулярно дает оценку действиям украинских руководителей и их, так называемых, заокеанских друзей. Там СМИ привыкли освещать события по-другому, зачастую переворачивая факты с ног на голову

Автора разоблачающей передачи Владимира Андронаки запрет выпуска передачи заставил улыбнуться. Он давно мониторит украинские СМИ, следит за высказываниями первых лиц. Там, по его словам, голова не знает, что хвост делает. С одной стороны, Порошенко говорит, что российский газ незалежной не нужен, а с другой…

Сам автор тем, что произошло, не удивлен. Ведь в других странах привыкли по-другому освещать происходящее на Украине. А в программе, в частности в запрещенном к показу выпуске, говорится о том, что многие отрасли страны находятся на грани выживания, заводы и фабрики приходят в упадок. Конечно, такая позиция европейских «друзей» незалежной не устраивает.

Владимир Андронаки, автор программы, говорит: - Мы говорили о бизнесе Порошенко, об отставке Яценюка, и вообще, опять же о той разрушенной экономике, которая сейчас на Украине, это им очень не нравится. Если вы заметили, в европейских странах ну очень мало знают о том, что происходит на Украине. Вот тот же фильм, что прошел во Франции, который вызвал фурор, они же ничего не знали ни о Майдане и об Одессе, все это было закрыто.

По словам Владимира Андронаки, позиция творческой группы не изменится. А значит, не исключено, что следующие выпуски программы тоже могут быть запрещены к просмотру в ряде стран.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».


11 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов