Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Программу «Коломыйка» запретили к показу в 18 странах мира

В 18 странах мира запретили к просмотру размещенный на ю-тубе выпуск крымской сатирической программы «Коломыйка». Автор передачи в саркастической форме регулярно дает оценку действиям украинских руководителей и их, так называемых, заокеанских друзей. Там СМИ привыкли освещать события по-другому, зачастую переворачивая факты с ног на голову

Автора разоблачающей передачи Владимира Андронаки запрет выпуска передачи заставил улыбнуться. Он давно мониторит украинские СМИ, следит за высказываниями первых лиц. Там, по его словам, голова не знает, что хвост делает. С одной стороны, Порошенко говорит, что российский газ незалежной не нужен, а с другой…

Сам автор тем, что произошло, не удивлен. Ведь в других странах привыкли по-другому освещать происходящее на Украине. А в программе, в частности в запрещенном к показу выпуске, говорится о том, что многие отрасли страны находятся на грани выживания, заводы и фабрики приходят в упадок. Конечно, такая позиция европейских «друзей» незалежной не устраивает.

Владимир Андронаки, автор программы, говорит: - Мы говорили о бизнесе Порошенко, об отставке Яценюка, и вообще, опять же о той разрушенной экономике, которая сейчас на Украине, это им очень не нравится. Если вы заметили, в европейских странах ну очень мало знают о том, что происходит на Украине. Вот тот же фильм, что прошел во Франции, который вызвал фурор, они же ничего не знали ни о Майдане и об Одессе, все это было закрыто.

По словам Владимира Андронаки, позиция творческой группы не изменится. А значит, не исключено, что следующие выпуски программы тоже могут быть запрещены к просмотру в ряде стран.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей».


11 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море