Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выбрали лучших работников средств массовой информации

В столице прошла церемония награждения премии «Журналист года-2015». Ей предшествовал серьезный конкурсный отбор, в жюри в общей сложности рассмотрели порядка трехсот работ. Большинство наград получила наша телерадиокомпания.

На церемонию, как и на важную пресс-конференцию — вовремя и без опозданий.  Журналистика – профессия, которая учит беспристрастности. Тем не менее до начала мероприятия каждый приглашенный представитель СМИ на несколько минут стал судьей. Акулам пера и микрофона предложили оценить работу республиканских пресс-служб. В ходе анонимного голосования выяснили, что лучше всего со своими информационными обязанностями справляются в министерстве внутренней политики, информации и связи, аппарате Главы Крыма и министерстве курортов и туризма. Дальше уже перешли к официальной части.

Плюс три гран-при от первых лиц Республики и спец. награда для легенды крымской журналистики. Подавали заявки на участие в главном медиа-конкурсе полуострова журналисты из всех средств массовой информации. Начиная газетчиками и заканчивая фотографами. Например, Антон Березин, телеоператор федерального канала, участвовал сразу в нескольких номинациях.

Большинство наград досталось нашей телерадиокомпании, которая победила сразу в 6ти номинациях - радио «Крым» представил лучший авторский проект под названием «Чёрным по белому», «дебютантами года назвали коллектив радио «Море», лучшим развлекательным телепроектом признана программа «Крымооткрыватели»,  награду за лучший ежедневный информационный выпуск получила программа «Время новостей». Главным призом в жюри отметили спортивный проект «Мой спорт». А гран-при от полномочного представителя президента России в Крыму получила генеральный директор телерадиокомпании «Крым». 

Итоговому решению предшествовал большой конкурсный отбор. В жюри —  настоящие профессионалы медиа-дела, преимущественно с  материковой части страны. Победитель должен был соответствовать многим критериям.  
Кстати, в этом году формат торжества сохранили. Официальный дресс-код — дамы в вечерних платьях, мужчины в строгих костюмах. 

Всего для участия в конкурсе было подано 285 работ от 109 журналистов, которые представляли 39 федеральных, республиканских и муниципальных средств массовой информации - из них лишь порядка 20ти получили заветные статуэтки.

Дарья Скобеева, Александр Смычек, Иван Ковалев « Время новостей»



13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО)