Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму выбрали лучших работников средств массовой информации

В столице прошла церемония награждения премии «Журналист года-2015». Ей предшествовал серьезный конкурсный отбор, в жюри в общей сложности рассмотрели порядка трехсот работ. Большинство наград получила наша телерадиокомпания.

На церемонию, как и на важную пресс-конференцию — вовремя и без опозданий.  Журналистика – профессия, которая учит беспристрастности. Тем не менее до начала мероприятия каждый приглашенный представитель СМИ на несколько минут стал судьей. Акулам пера и микрофона предложили оценить работу республиканских пресс-служб. В ходе анонимного голосования выяснили, что лучше всего со своими информационными обязанностями справляются в министерстве внутренней политики, информации и связи, аппарате Главы Крыма и министерстве курортов и туризма. Дальше уже перешли к официальной части.

Плюс три гран-при от первых лиц Республики и спец. награда для легенды крымской журналистики. Подавали заявки на участие в главном медиа-конкурсе полуострова журналисты из всех средств массовой информации. Начиная газетчиками и заканчивая фотографами. Например, Антон Березин, телеоператор федерального канала, участвовал сразу в нескольких номинациях.

Большинство наград досталось нашей телерадиокомпании, которая победила сразу в 6ти номинациях - радио «Крым» представил лучший авторский проект под названием «Чёрным по белому», «дебютантами года назвали коллектив радио «Море», лучшим развлекательным телепроектом признана программа «Крымооткрыватели»,  награду за лучший ежедневный информационный выпуск получила программа «Время новостей». Главным призом в жюри отметили спортивный проект «Мой спорт». А гран-при от полномочного представителя президента России в Крыму получила генеральный директор телерадиокомпании «Крым». 

Итоговому решению предшествовал большой конкурсный отбор. В жюри —  настоящие профессионалы медиа-дела, преимущественно с  материковой части страны. Победитель должен был соответствовать многим критериям.  
Кстати, в этом году формат торжества сохранили. Официальный дресс-код — дамы в вечерних платьях, мужчины в строгих костюмах. 

Всего для участия в конкурсе было подано 285 работ от 109 журналистов, которые представляли 39 федеральных, республиканских и муниципальных средств массовой информации - из них лишь порядка 20ти получили заветные статуэтки.

Дарья Скобеева, Александр Смычек, Иван Ковалев « Время новостей»



13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период