Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму за год образовалось более 17 тысяч семей

Такого большого количества браков не регистрировали более чем десять лет подряд. В ЗАГСах отмечают, что в последние годы люди значительно чаще начали расписываться люди старше 25 лет.

Кирилл и Дарья после года отношений решили пожениться. Свадьбу сыграли в 2015 году. По их мнению, штамп в паспорте — это не формальность, а узаконенная клятва верности. 

 

Об ответственном решении супруги ни разу не пожалели и теперь жизнью наслаждаются вместе. Уже летом их семья пополнится на одного человека. Имя - с трудом, но уже выбрали.

Супруги к браку готовились более полугода. По словам психологов, это небольшой срок. Ведь перед свадьбой важно не только решить, кого на неё пригласить и где отпраздновать. Самое главное, чтобы брак был крепким, влюблённым нужно заранее обсудить, как они представляют свою дальнейшую жизнь, какие обязанности и ответственность они готовы взять на себя. Ведь рисков у молодых супругов немало.

В Крыму чуть ли не каждый третий брак заканчивается разводом. Поэтому в случае семейных сор, как говорят специалисты, лучше всего не заниматься самолечением. Если конфликты становятся неотъемлемой частью совместной жизни, надо обращаться либо к психологу, либо к уже  умудрённым опытом близким людям.

А в крымском Минюсте подчеркнули, что жители республики прислушиваются к подобным советам. В течении прошлого года 6 с половиной тысяч мужчин и 5 с половиной тысяч женщин заключили семейный союз в возрасте от 25 до 34 лет. Всего в том году было зарегистрировано 17 тысяч новых семей. ЗАГСы полуострова буквально устраивают соревнования на количество бракосочетаний. К примеру, в Нижнегорском районе за год заключили на четверть больше семейных союзов, чем в прошлом году. Для привлечения большего количества народа, церемонии в ЗАГСах проводят в разных стилях, к примеру, в русском или европейском, один из самых популярных – морской.

Стоит отметить, прошлый год по количеству заключенных браков был рекордным за последние 12 лет.  Более трети супругов в 2015-ом вступали в семейную жизнь впервые.

Дмитрий Попов Алексей Романов Александр Трищук Время Новостей


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе