Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму за год образовалось более 17 тысяч семей

Такого большого количества браков не регистрировали более чем десять лет подряд. В ЗАГСах отмечают, что в последние годы люди значительно чаще начали расписываться люди старше 25 лет.

Кирилл и Дарья после года отношений решили пожениться. Свадьбу сыграли в 2015 году. По их мнению, штамп в паспорте — это не формальность, а узаконенная клятва верности. 

 

Об ответственном решении супруги ни разу не пожалели и теперь жизнью наслаждаются вместе. Уже летом их семья пополнится на одного человека. Имя - с трудом, но уже выбрали.

Супруги к браку готовились более полугода. По словам психологов, это небольшой срок. Ведь перед свадьбой важно не только решить, кого на неё пригласить и где отпраздновать. Самое главное, чтобы брак был крепким, влюблённым нужно заранее обсудить, как они представляют свою дальнейшую жизнь, какие обязанности и ответственность они готовы взять на себя. Ведь рисков у молодых супругов немало.

В Крыму чуть ли не каждый третий брак заканчивается разводом. Поэтому в случае семейных сор, как говорят специалисты, лучше всего не заниматься самолечением. Если конфликты становятся неотъемлемой частью совместной жизни, надо обращаться либо к психологу, либо к уже  умудрённым опытом близким людям.

А в крымском Минюсте подчеркнули, что жители республики прислушиваются к подобным советам. В течении прошлого года 6 с половиной тысяч мужчин и 5 с половиной тысяч женщин заключили семейный союз в возрасте от 25 до 34 лет. Всего в том году было зарегистрировано 17 тысяч новых семей. ЗАГСы полуострова буквально устраивают соревнования на количество бракосочетаний. К примеру, в Нижнегорском районе за год заключили на четверть больше семейных союзов, чем в прошлом году. Для привлечения большего количества народа, церемонии в ЗАГСах проводят в разных стилях, к примеру, в русском или европейском, один из самых популярных – морской.

Стоит отметить, прошлый год по количеству заключенных браков был рекордным за последние 12 лет.  Более трети супругов в 2015-ом вступали в семейную жизнь впервые.

Дмитрий Попов Алексей Романов Александр Трищук Время Новостей


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму