Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму за год образовалось более 17 тысяч семей

Такого большого количества браков не регистрировали более чем десять лет подряд. В ЗАГСах отмечают, что в последние годы люди значительно чаще начали расписываться люди старше 25 лет.

Кирилл и Дарья после года отношений решили пожениться. Свадьбу сыграли в 2015 году. По их мнению, штамп в паспорте — это не формальность, а узаконенная клятва верности. 

 

Об ответственном решении супруги ни разу не пожалели и теперь жизнью наслаждаются вместе. Уже летом их семья пополнится на одного человека. Имя - с трудом, но уже выбрали.

Супруги к браку готовились более полугода. По словам психологов, это небольшой срок. Ведь перед свадьбой важно не только решить, кого на неё пригласить и где отпраздновать. Самое главное, чтобы брак был крепким, влюблённым нужно заранее обсудить, как они представляют свою дальнейшую жизнь, какие обязанности и ответственность они готовы взять на себя. Ведь рисков у молодых супругов немало.

В Крыму чуть ли не каждый третий брак заканчивается разводом. Поэтому в случае семейных сор, как говорят специалисты, лучше всего не заниматься самолечением. Если конфликты становятся неотъемлемой частью совместной жизни, надо обращаться либо к психологу, либо к уже  умудрённым опытом близким людям.

А в крымском Минюсте подчеркнули, что жители республики прислушиваются к подобным советам. В течении прошлого года 6 с половиной тысяч мужчин и 5 с половиной тысяч женщин заключили семейный союз в возрасте от 25 до 34 лет. Всего в том году было зарегистрировано 17 тысяч новых семей. ЗАГСы полуострова буквально устраивают соревнования на количество бракосочетаний. К примеру, в Нижнегорском районе за год заключили на четверть больше семейных союзов, чем в прошлом году. Для привлечения большего количества народа, церемонии в ЗАГСах проводят в разных стилях, к примеру, в русском или европейском, один из самых популярных – морской.

Стоит отметить, прошлый год по количеству заключенных браков был рекордным за последние 12 лет.  Более трети супругов в 2015-ом вступали в семейную жизнь впервые.

Дмитрий Попов Алексей Романов Александр Трищук Время Новостей


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МФЦ с 1 марта вводит сквозную выдачу талонов для льготников Бесплатные курсы крымско-татарского языка откроются в мечети симферопольского микрорайона Фонтаны Аксёнов подписал двусторонние документы о сотрудничестве с Тамбовской и Нижегородской областями Московская компания готова заплатить более 6 млн рублей за разработку концепции создания регулярного вертолетного сообщения в Крыму Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Средиземное море Крымские производители представят свою продукцию в «Винном салоне» международного туристского форума Количество муниципальных унитарных предприятий Симферополя сократится в семь раз – администрация Севастополь не нуждается в музее, посвященном событиям Русской весны – Чалый Крым привлек почти 150 млрд руб инвестиций в 2016 году Глава Крыма подписал четыре инвестпроекта на сумму около 11 млрд рублей Специализированный рынок ритуальных товаров появится в Симферополе вместо стихийной торговли на перекрестке улиц Куйбышева и Кечкеметской Международный благотворительный арт-конкурс для детей и молодежи «Восьмая нота» впервые пройдет в Ялте Чалый признал проблему «украинских корней» продвигаемого им проекта EnergyNet Украинский депутат предложил возобновить поставки всего в Крым Чалый считает Крымский мост бесполезным для экономики Севастополя Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы главы Республики Крым пройдет в Симферополе с 17 по 19 марта Чалый будет держать поддержку Навального в уме – эксперт Новые спортивные объекты помогут увеличить туристический поток в Крым – министр спорта Кожичева Зенитно-ракетные комплексы «Бук» появятся в Севастополе Поддержка Навальным Чалого вызвана необходимостью усиливаться в регионах – политолог Страны, входящие в ОБСЕ, смирились с российским статусом Крыма – Слуцкий