Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму за год образовалось более 17 тысяч семей

Такого большого количества браков не регистрировали более чем десять лет подряд. В ЗАГСах отмечают, что в последние годы люди значительно чаще начали расписываться люди старше 25 лет.

Кирилл и Дарья после года отношений решили пожениться. Свадьбу сыграли в 2015 году. По их мнению, штамп в паспорте — это не формальность, а узаконенная клятва верности. 

 

Об ответственном решении супруги ни разу не пожалели и теперь жизнью наслаждаются вместе. Уже летом их семья пополнится на одного человека. Имя - с трудом, но уже выбрали.

Супруги к браку готовились более полугода. По словам психологов, это небольшой срок. Ведь перед свадьбой важно не только решить, кого на неё пригласить и где отпраздновать. Самое главное, чтобы брак был крепким, влюблённым нужно заранее обсудить, как они представляют свою дальнейшую жизнь, какие обязанности и ответственность они готовы взять на себя. Ведь рисков у молодых супругов немало.

В Крыму чуть ли не каждый третий брак заканчивается разводом. Поэтому в случае семейных сор, как говорят специалисты, лучше всего не заниматься самолечением. Если конфликты становятся неотъемлемой частью совместной жизни, надо обращаться либо к психологу, либо к уже  умудрённым опытом близким людям.

А в крымском Минюсте подчеркнули, что жители республики прислушиваются к подобным советам. В течении прошлого года 6 с половиной тысяч мужчин и 5 с половиной тысяч женщин заключили семейный союз в возрасте от 25 до 34 лет. Всего в том году было зарегистрировано 17 тысяч новых семей. ЗАГСы полуострова буквально устраивают соревнования на количество бракосочетаний. К примеру, в Нижнегорском районе за год заключили на четверть больше семейных союзов, чем в прошлом году. Для привлечения большего количества народа, церемонии в ЗАГСах проводят в разных стилях, к примеру, в русском или европейском, один из самых популярных – морской.

Стоит отметить, прошлый год по количеству заключенных браков был рекордным за последние 12 лет.  Более трети супругов в 2015-ом вступали в семейную жизнь впервые.

Дмитрий Попов Алексей Романов Александр Трищук Время Новостей


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат