Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вечный водопад вместо дороги на улице Курортной в Симферополе

После дождей единственный проход к домам местных жителей превращается в трясину. Преодолеть препятствия не в силах ни машины, ни пешеходы. По размытому пути с трудом добирается даже скорая помощь.

Из-за размытой дороги Валентина Львовна старается не выходить из дома. В ее возрасте любая травма может привести к серьезным последствиям. О примерах неудачных падений уже наслышана от своих соседей. Почти каждый может похвастаться справкой об увечьях после неудачного пути домой.

С этой проблемой люди столкнулись недавно. Раньше они попадали на Курортную другим путем. Однако, проход загородила новая постройка.

Однако, возмущения соседей напрасны. На руках у хозяйки так называемого самостроя - все документы. Печать «Согласовано» в них поставили все необходимые службы.

В своей проблеме местные жители винят не только хозяйственную соседку. Считают ситуацию  недоработкой властей. Ливневые стоки здесь не обновлялись много лет.

Власти о проблеме знают. Однако, заявляют, что против природы не попрешь. Подтопления в этом районе наблюдались всегда. Всему виной подземные воды и крутые склоны.

А пока структура ЖКХ ожидает финансирования, люди продолжают вычерпывать воду со своих дворов и искать брод, переходя собственную улицу.

Дарья Каширина, Рустам Файзуллин «Время Новостей»


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа