Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вечный водопад вместо дороги на улице Курортной в Симферополе

После дождей единственный проход к домам местных жителей превращается в трясину. Преодолеть препятствия не в силах ни машины, ни пешеходы. По размытому пути с трудом добирается даже скорая помощь.

Из-за размытой дороги Валентина Львовна старается не выходить из дома. В ее возрасте любая травма может привести к серьезным последствиям. О примерах неудачных падений уже наслышана от своих соседей. Почти каждый может похвастаться справкой об увечьях после неудачного пути домой.

С этой проблемой люди столкнулись недавно. Раньше они попадали на Курортную другим путем. Однако, проход загородила новая постройка.

Однако, возмущения соседей напрасны. На руках у хозяйки так называемого самостроя - все документы. Печать «Согласовано» в них поставили все необходимые службы.

В своей проблеме местные жители винят не только хозяйственную соседку. Считают ситуацию  недоработкой властей. Ливневые стоки здесь не обновлялись много лет.

Власти о проблеме знают. Однако, заявляют, что против природы не попрешь. Подтопления в этом районе наблюдались всегда. Всему виной подземные воды и крутые склоны.

А пока структура ЖКХ ожидает финансирования, люди продолжают вычерпывать воду со своих дворов и искать брод, переходя собственную улицу.

Дарья Каширина, Рустам Файзуллин «Время Новостей»


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 27 градусов тепла Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО)