Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вечный водопад вместо дороги на улице Курортной в Симферополе

После дождей единственный проход к домам местных жителей превращается в трясину. Преодолеть препятствия не в силах ни машины, ни пешеходы. По размытому пути с трудом добирается даже скорая помощь.

Из-за размытой дороги Валентина Львовна старается не выходить из дома. В ее возрасте любая травма может привести к серьезным последствиям. О примерах неудачных падений уже наслышана от своих соседей. Почти каждый может похвастаться справкой об увечьях после неудачного пути домой.

С этой проблемой люди столкнулись недавно. Раньше они попадали на Курортную другим путем. Однако, проход загородила новая постройка.

Однако, возмущения соседей напрасны. На руках у хозяйки так называемого самостроя - все документы. Печать «Согласовано» в них поставили все необходимые службы.

В своей проблеме местные жители винят не только хозяйственную соседку. Считают ситуацию  недоработкой властей. Ливневые стоки здесь не обновлялись много лет.

Власти о проблеме знают. Однако, заявляют, что против природы не попрешь. Подтопления в этом районе наблюдались всегда. Всему виной подземные воды и крутые склоны.

А пока структура ЖКХ ожидает финансирования, люди продолжают вычерпывать воду со своих дворов и искать брод, переходя собственную улицу.

Дарья Каширина, Рустам Файзуллин «Время Новостей»


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море