Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вечный водопад вместо дороги на улице Курортной в Симферополе

После дождей единственный проход к домам местных жителей превращается в трясину. Преодолеть препятствия не в силах ни машины, ни пешеходы. По размытому пути с трудом добирается даже скорая помощь.

Из-за размытой дороги Валентина Львовна старается не выходить из дома. В ее возрасте любая травма может привести к серьезным последствиям. О примерах неудачных падений уже наслышана от своих соседей. Почти каждый может похвастаться справкой об увечьях после неудачного пути домой.

С этой проблемой люди столкнулись недавно. Раньше они попадали на Курортную другим путем. Однако, проход загородила новая постройка.

Однако, возмущения соседей напрасны. На руках у хозяйки так называемого самостроя - все документы. Печать «Согласовано» в них поставили все необходимые службы.

В своей проблеме местные жители винят не только хозяйственную соседку. Считают ситуацию  недоработкой властей. Ливневые стоки здесь не обновлялись много лет.

Власти о проблеме знают. Однако, заявляют, что против природы не попрешь. Подтопления в этом районе наблюдались всегда. Всему виной подземные воды и крутые склоны.

А пока структура ЖКХ ожидает финансирования, люди продолжают вычерпывать воду со своих дворов и искать брод, переходя собственную улицу.

Дарья Каширина, Рустам Файзуллин «Время Новостей»


13 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма Тральщики Черноморского флота отрабатывают у берегов Севастополя борьбу с минами Фотовыставка, посвящённая 200-летию Айвазовского, откроется в Феодосии в день рождения мариниста Сотрудник ялтинской полиции и гражданин Украины получили условные сроки за незаконный оборот боеприпасов Siemens приостановил поставки энергооборудования в Россию из-за Крыма Аксёнов создал рабочую группу по подготовке предпроектной документации по развитию крымских железных дорог Расходы консолидированного бюджета Крыма выросли в первом полугодии более чем на четверть Первая отставка произошла в Ялте после ухода Ростенко с поста главы администрации города В пятницу в Крыму до 33 градусов жары Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей