Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе завершился пятый юбилейный конкурс школьных команд

Его главная цель – повысить духовно-нравственное воспитание молодежи, сплотить близких друг другу людей и показать, как важно сегодня не растерять главную ценность в жизни - семью.

От самых маленьких до умудренных опытом взрослых.  Побороться за победу в этом конкурсе можно только всей семьей. Команды настроены серьезно, волнуются. И первый этап – визитная карточка. Здесь главная задача – презентовать свою семью и показать зрителям, как в ней ценят любовь и взаимное уважение. 

Каждая презентация  - по-своему интересная и оригинальная. Участники поют, танцуют, рассказывают стихи. Готовиться выступить и семья Харасахал. В конкурсе они участвуют впервые, поэтому подошли к нему со всей ответственностью. Обещают -  на сцене, как и в жизни,  будут поддерживать друг друга.

Конкурс «Семейный очаг» проводят уже в пятый раз.  В нем участвуют все школы Симферополя. Предварительно организаторы провели отборочный тур. На суд жюри свои номера представляют шесть команд.

Этот конкурс посвящен возрождению духовных  традиций в семье, говорят священнослужители. Привить подрастающему поколению главные принципы – взаимоуважение, целеустремленность и любовь, важная задача взрослых. Но еще важнее - напомнить, что только близкие люди, поддержат и помогут в любой ситуации.

Все таланты участников независимое жюри оценило по достоинству. Победила команда школы номер 18.  Теперь именно им предстоит защищать честь Симферополя на республиканском этапе конкурса. Он состоится в международный день семьи 15 мая.

Елена Бережная, Александр Чукалов, Время новостей

 


14 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)