Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе завершился пятый юбилейный конкурс школьных команд

Его главная цель – повысить духовно-нравственное воспитание молодежи, сплотить близких друг другу людей и показать, как важно сегодня не растерять главную ценность в жизни - семью.

От самых маленьких до умудренных опытом взрослых.  Побороться за победу в этом конкурсе можно только всей семьей. Команды настроены серьезно, волнуются. И первый этап – визитная карточка. Здесь главная задача – презентовать свою семью и показать зрителям, как в ней ценят любовь и взаимное уважение. 

Каждая презентация  - по-своему интересная и оригинальная. Участники поют, танцуют, рассказывают стихи. Готовиться выступить и семья Харасахал. В конкурсе они участвуют впервые, поэтому подошли к нему со всей ответственностью. Обещают -  на сцене, как и в жизни,  будут поддерживать друг друга.

Конкурс «Семейный очаг» проводят уже в пятый раз.  В нем участвуют все школы Симферополя. Предварительно организаторы провели отборочный тур. На суд жюри свои номера представляют шесть команд.

Этот конкурс посвящен возрождению духовных  традиций в семье, говорят священнослужители. Привить подрастающему поколению главные принципы – взаимоуважение, целеустремленность и любовь, важная задача взрослых. Но еще важнее - напомнить, что только близкие люди, поддержат и помогут в любой ситуации.

Все таланты участников независимое жюри оценило по достоинству. Победила команда школы номер 18.  Теперь именно им предстоит защищать честь Симферополя на республиканском этапе конкурса. Он состоится в международный день семьи 15 мая.

Елена Бережная, Александр Чукалов, Время новостей

 


14 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову