Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перенестись в жуткие годы Афганской войны хотя бы на час всем желающим предложили в Симферопольском районе

Там, по инициативе местных властей, провели масштабную реконструкцию боя Советских войск в Афганистане. Военно - патриотическое мероприятие прошло на Ангарском полигоне по инициативе Министерства обороны Российской Федерации.

Звуки  выстрелов,  дым и рёв военной техники. Если бы на полигоне не было зрителей, то бой советских войск с врагами, можно было бы принять за настоящий.  Настолько правдоподобно наносились удары с обеих сторон. По сценарию моджахеды  нападают на колонну советский солдат, но терпят поражение.Александр был на второй, плохой стороне. Говорит, в роль Маджахеда влился без проблем. Помог многолетний опыт участия в такого рода памятных мероприятиях.  Военную форму он искал и покупал на свои кровные.

А уже после самой реконструкции, пришел черед показательных выступлений  группы спецназначения 126 – й отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота. Эти парни  доказали, что   крымчанам точно  не стоит опасаться врага.

Лучшая награда для реконструкторов – зрительская похвала и аплодисменты.  В этот раз им все удалось. Понаблюдать за патриотической постановкой приехали крымчане из самых разных точек полуострова.  

А дальше уже перешли к праздничной части. Специально для этого мероприятия в Крым приехала группа «СССР», которая радовала всех собравшихся патриотическими песнями. 

Алёна Сергиенко, Эдем Симеизли, «Время новостей», Симферопольский район

 


14 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»