Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перенестись в жуткие годы Афганской войны хотя бы на час всем желающим предложили в Симферопольском районе

Там, по инициативе местных властей, провели масштабную реконструкцию боя Советских войск в Афганистане. Военно - патриотическое мероприятие прошло на Ангарском полигоне по инициативе Министерства обороны Российской Федерации.

Звуки  выстрелов,  дым и рёв военной техники. Если бы на полигоне не было зрителей, то бой советских войск с врагами, можно было бы принять за настоящий.  Настолько правдоподобно наносились удары с обеих сторон. По сценарию моджахеды  нападают на колонну советский солдат, но терпят поражение.Александр был на второй, плохой стороне. Говорит, в роль Маджахеда влился без проблем. Помог многолетний опыт участия в такого рода памятных мероприятиях.  Военную форму он искал и покупал на свои кровные.

А уже после самой реконструкции, пришел черед показательных выступлений  группы спецназначения 126 – й отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота. Эти парни  доказали, что   крымчанам точно  не стоит опасаться врага.

Лучшая награда для реконструкторов – зрительская похвала и аплодисменты.  В этот раз им все удалось. Понаблюдать за патриотической постановкой приехали крымчане из самых разных точек полуострова.  

А дальше уже перешли к праздничной части. Специально для этого мероприятия в Крым приехала группа «СССР», которая радовала всех собравшихся патриотическими песнями. 

Алёна Сергиенко, Эдем Симеизли, «Время новостей», Симферопольский район

 


14 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат