Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перенестись в жуткие годы Афганской войны хотя бы на час всем желающим предложили в Симферопольском районе

Там, по инициативе местных властей, провели масштабную реконструкцию боя Советских войск в Афганистане. Военно - патриотическое мероприятие прошло на Ангарском полигоне по инициативе Министерства обороны Российской Федерации.

Звуки  выстрелов,  дым и рёв военной техники. Если бы на полигоне не было зрителей, то бой советских войск с врагами, можно было бы принять за настоящий.  Настолько правдоподобно наносились удары с обеих сторон. По сценарию моджахеды  нападают на колонну советский солдат, но терпят поражение.Александр был на второй, плохой стороне. Говорит, в роль Маджахеда влился без проблем. Помог многолетний опыт участия в такого рода памятных мероприятиях.  Военную форму он искал и покупал на свои кровные.

А уже после самой реконструкции, пришел черед показательных выступлений  группы спецназначения 126 – й отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота. Эти парни  доказали, что   крымчанам точно  не стоит опасаться врага.

Лучшая награда для реконструкторов – зрительская похвала и аплодисменты.  В этот раз им все удалось. Понаблюдать за патриотической постановкой приехали крымчане из самых разных точек полуострова.  

А дальше уже перешли к праздничной части. Специально для этого мероприятия в Крым приехала группа «СССР», которая радовала всех собравшихся патриотическими песнями. 

Алёна Сергиенко, Эдем Симеизли, «Время новостей», Симферопольский район

 


14 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично