Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Перенестись в жуткие годы Афганской войны хотя бы на час всем желающим предложили в Симферопольском районе

Там, по инициативе местных властей, провели масштабную реконструкцию боя Советских войск в Афганистане. Военно - патриотическое мероприятие прошло на Ангарском полигоне по инициативе Министерства обороны Российской Федерации.

Звуки  выстрелов,  дым и рёв военной техники. Если бы на полигоне не было зрителей, то бой советских войск с врагами, можно было бы принять за настоящий.  Настолько правдоподобно наносились удары с обеих сторон. По сценарию моджахеды  нападают на колонну советский солдат, но терпят поражение.Александр был на второй, плохой стороне. Говорит, в роль Маджахеда влился без проблем. Помог многолетний опыт участия в такого рода памятных мероприятиях.  Военную форму он искал и покупал на свои кровные.

А уже после самой реконструкции, пришел черед показательных выступлений  группы спецназначения 126 – й отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота. Эти парни  доказали, что   крымчанам точно  не стоит опасаться врага.

Лучшая награда для реконструкторов – зрительская похвала и аплодисменты.  В этот раз им все удалось. Понаблюдать за патриотической постановкой приехали крымчане из самых разных точек полуострова.  

А дальше уже перешли к праздничной части. Специально для этого мероприятия в Крым приехала группа «СССР», которая радовала всех собравшихся патриотическими песнями. 

Алёна Сергиенко, Эдем Симеизли, «Время новостей», Симферопольский район

 


14 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику