Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подарить воспитанникам детдома немножко добра, починить их старую детскую площадку решили студенты крымского университета культуры, искусств и туризма

И даже организовали сбор денег на ремонт. А чтобы благая цель была еще и интересна, инициативная молодежь сделала мероприятие насыщенным: яркая фотосессия, продажа сладостей, обучение аквагриму.

У тех, кто лишился родителей и попал в республиканский дом для несовершеннолетних, должна быть красивая отремонтированная детская площадка. Именно с такой мыслью студенты 4 курса организовали эту акцию. Будущий режиссер эстрады и массовых мероприятий Анастасия Пархоменко приготовила маффины. Рассказывает, ее одногруппники с 1 года своего обучения устраивают подобные акции. А все началось с того, как впервые посетили детдом.

Диана Бояршинова на акции делает аквагрим. Считает, что если есть силы и возможность, надо помогать.

На фотосессию желающие записывались заранее. У Алексея Карася расписан весь день. Он не студент, фотографией занимается профессионально. Деньги за работу не возьмет. 

А еще на акции можно было купить изделия, которые студенты сделали сами. Научиться рисовать, расписать руки хной. Будущие режиссеры устроили для горожан и  концерт. 

Особенно горожан интересовали аквагрим и сладости. Вот и Наиле купила на акции печенье.

Участники акции уже подсчитали собранные деньги. Их мечта подарить детям добро исполнится.

 

Татьяна Хынкота, Роман Ананьев, Время новостей


14 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)