Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выплаты за изъятых больных свиней начнутся уже с завтрашнего дня

А компенсации по вкладам в украинские банки – со следующего понедельника. Каков вердикт о качестве топлива на крымских заправках. И как улучшают условия для инвесторов на полуострове. Это основные решения, принятые на заседании Совета министров Крыма.

Все пробы дизельного топлива на крымских АЗС показали несоответствие ГОСТу. Кроме того, некачественное дизельное топливо на отдельных заправках реализуется по завышенной цене. О спекулянтах и недобросовестных продавцах топлива  будут заявлять публично.

Первые выплаты фермерам за изъятых больных свиней уже начались в очаге заболевания - Раздольненском районе. Со вторника, 16-го февраля, денежные компенсации будет получать и Первомайский район.

Еще одни выплаты - компенсации вкладов в украинские банки свыше 700 тысяч рублей начнутся с понедельника, 22-го февраля.  Деньги обманутым вкладчикам выделят с продажи санатория «Форос». Общая сумма компенсаций составляет более пяти миллиардов рублей. Деньги будут перечислены в виде субсидии.

Далее – работа на перспективу. Для инвесторов  в Крым создают максимально благоприятные условия. Так, срок рассмотрения инвестиционных проектов сократили до 45 дней, упростили сбор документации и закрепили обязанности инвестора.  На сегодняшний день  по 76 проектам готовятся инвестиционные соглашения,  еще 26 получили положительные заключения.

Что касается режима чрезвычайной ситуации из-за блэкаута полуострова – обстановка стабильная. Энергосети работают по максимуму. Снижения лимитов не допускают, а если на местах есть графики веерных отключений – их придерживаются.

Алена Шамина, Иван Ковалёв, «Время новостей».


15 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»