Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украина запретила членам экипажей иностранных морских судов заходить в крымские порты

Фактически введенный Службой безопасности Украины запрет членам экипажей иностранных морских судов заходить в крымские порты является "своего рода диверсией".
Так прокомментировал действия службы безопасности Украины вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. Напомним, ранее СБУ запретила въезд на территорию соседнего государства на три года членам экипажей иностранных коммерческих морских судов, которые без разрешения Киева заходят в порты полуострова. По словам Мурадова, неожиданного ничего нет. Украина продолжает курс незаконной и нелегитимной блокады Крыма, за что получит ответную реакцию со стороны России.

Георгий Мурадов, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - То, что Украина занимается по существу диверсиями и поощрением террористической деятельности, это нам хорошо известно. Я думаю, что скоро украинские власти половину нашей планеты внесут в список тех, кому запрещен въезд, вход на Украину, потому что Крым посещает и будет посещать огромное количество представителей и делегаций различных стран.


16 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега