Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась выставка «Крым Сезон 2016»

На ней представлено несколько десятков туристических компаний. Их главная задача -удивить гостей и показать им самые красивые уголки полуострова. В этом году Крым ожидает большой поток курортников. По словам профильного министра, этот сезон будет значительно отличаться от прошлого. Готовиться к нему начали еще в августе 2015 года.

Есть туристы, которые едут в Крым за здоровьем в прямом смысле этого слова. Свой отпуск они проводят в санаториях, которые тоже работают над усовершенствованием предоставляемых услуг и обновлением материально-технической базы. В этом санатории недавно открылся новый медицинский центр. В мире таких всего два: в Берлине и в Крыму.  Светлана Сафонова, начальник отдела маркетинга санатория, говорит: - У нас новейшая база, мы только открылись после ремонта. Новые конструкции, новое оборудование. Лучшие специалисты. У нас новейшая грязелечебница. Процедуры длятся до 20 минут. Применяем мы только одноразовую грязь. Что также очень ценит российский турист.

Поток туристов, который раньше был нацелен на Египет и Турцию, теперь будет перенаправлен в регионы России, в том числе в Крым. По словам профильного министра, меняется не только ситуация в мире и стране, но и сам турист. Просто «отдых на пляже» – в прошлом. Спектр интересов курортников расширился.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Республики Крым, считает: - Очень интеллигентный турист, который интересуется культурой, который интересуется различными объектами, музеями. Турист, который любит путешествовать по Крыму. Это турист, который любит очень сервис и ценит его. И это турист, который хотел бы чувствовать себя в Крыму очень комфортно.

Ознакомиться с предложениями туристических фирм можно еще в течение двух дней. Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Ялта.


18 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц