Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась выставка «Крым Сезон 2016»

На ней представлено несколько десятков туристических компаний. Их главная задача -удивить гостей и показать им самые красивые уголки полуострова. В этом году Крым ожидает большой поток курортников. По словам профильного министра, этот сезон будет значительно отличаться от прошлого. Готовиться к нему начали еще в августе 2015 года.

Есть туристы, которые едут в Крым за здоровьем в прямом смысле этого слова. Свой отпуск они проводят в санаториях, которые тоже работают над усовершенствованием предоставляемых услуг и обновлением материально-технической базы. В этом санатории недавно открылся новый медицинский центр. В мире таких всего два: в Берлине и в Крыму.  Светлана Сафонова, начальник отдела маркетинга санатория, говорит: - У нас новейшая база, мы только открылись после ремонта. Новые конструкции, новое оборудование. Лучшие специалисты. У нас новейшая грязелечебница. Процедуры длятся до 20 минут. Применяем мы только одноразовую грязь. Что также очень ценит российский турист.

Поток туристов, который раньше был нацелен на Египет и Турцию, теперь будет перенаправлен в регионы России, в том числе в Крым. По словам профильного министра, меняется не только ситуация в мире и стране, но и сам турист. Просто «отдых на пляже» – в прошлом. Спектр интересов курортников расширился.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Республики Крым, считает: - Очень интеллигентный турист, который интересуется культурой, который интересуется различными объектами, музеями. Турист, который любит путешествовать по Крыму. Это турист, который любит очень сервис и ценит его. И это турист, который хотел бы чувствовать себя в Крыму очень комфортно.

Ознакомиться с предложениями туристических фирм можно еще в течение двух дней. Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Ялта.


18 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты