Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась выставка «Крым Сезон 2016»

На ней представлено несколько десятков туристических компаний. Их главная задача -удивить гостей и показать им самые красивые уголки полуострова. В этом году Крым ожидает большой поток курортников. По словам профильного министра, этот сезон будет значительно отличаться от прошлого. Готовиться к нему начали еще в августе 2015 года.

Есть туристы, которые едут в Крым за здоровьем в прямом смысле этого слова. Свой отпуск они проводят в санаториях, которые тоже работают над усовершенствованием предоставляемых услуг и обновлением материально-технической базы. В этом санатории недавно открылся новый медицинский центр. В мире таких всего два: в Берлине и в Крыму.  Светлана Сафонова, начальник отдела маркетинга санатория, говорит: - У нас новейшая база, мы только открылись после ремонта. Новые конструкции, новое оборудование. Лучшие специалисты. У нас новейшая грязелечебница. Процедуры длятся до 20 минут. Применяем мы только одноразовую грязь. Что также очень ценит российский турист.

Поток туристов, который раньше был нацелен на Египет и Турцию, теперь будет перенаправлен в регионы России, в том числе в Крым. По словам профильного министра, меняется не только ситуация в мире и стране, но и сам турист. Просто «отдых на пляже» – в прошлом. Спектр интересов курортников расширился.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Республики Крым, считает: - Очень интеллигентный турист, который интересуется культурой, который интересуется различными объектами, музеями. Турист, который любит путешествовать по Крыму. Это турист, который любит очень сервис и ценит его. И это турист, который хотел бы чувствовать себя в Крыму очень комфортно.

Ознакомиться с предложениями туристических фирм можно еще в течение двух дней. Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Ялта.


18 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму