Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась выставка «Крым Сезон 2016»

На ней представлено несколько десятков туристических компаний. Их главная задача -удивить гостей и показать им самые красивые уголки полуострова. В этом году Крым ожидает большой поток курортников. По словам профильного министра, этот сезон будет значительно отличаться от прошлого. Готовиться к нему начали еще в августе 2015 года.

Есть туристы, которые едут в Крым за здоровьем в прямом смысле этого слова. Свой отпуск они проводят в санаториях, которые тоже работают над усовершенствованием предоставляемых услуг и обновлением материально-технической базы. В этом санатории недавно открылся новый медицинский центр. В мире таких всего два: в Берлине и в Крыму.  Светлана Сафонова, начальник отдела маркетинга санатория, говорит: - У нас новейшая база, мы только открылись после ремонта. Новые конструкции, новое оборудование. Лучшие специалисты. У нас новейшая грязелечебница. Процедуры длятся до 20 минут. Применяем мы только одноразовую грязь. Что также очень ценит российский турист.

Поток туристов, который раньше был нацелен на Египет и Турцию, теперь будет перенаправлен в регионы России, в том числе в Крым. По словам профильного министра, меняется не только ситуация в мире и стране, но и сам турист. Просто «отдых на пляже» – в прошлом. Спектр интересов курортников расширился.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Республики Крым, считает: - Очень интеллигентный турист, который интересуется культурой, который интересуется различными объектами, музеями. Турист, который любит путешествовать по Крыму. Это турист, который любит очень сервис и ценит его. И это турист, который хотел бы чувствовать себя в Крыму очень комфортно.

Ознакомиться с предложениями туристических фирм можно еще в течение двух дней. Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Ялта.


18 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт