Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась выставка «Крым Сезон 2016»

На ней представлено несколько десятков туристических компаний. Их главная задача -удивить гостей и показать им самые красивые уголки полуострова. В этом году Крым ожидает большой поток курортников. По словам профильного министра, этот сезон будет значительно отличаться от прошлого. Готовиться к нему начали еще в августе 2015 года.

Есть туристы, которые едут в Крым за здоровьем в прямом смысле этого слова. Свой отпуск они проводят в санаториях, которые тоже работают над усовершенствованием предоставляемых услуг и обновлением материально-технической базы. В этом санатории недавно открылся новый медицинский центр. В мире таких всего два: в Берлине и в Крыму.  Светлана Сафонова, начальник отдела маркетинга санатория, говорит: - У нас новейшая база, мы только открылись после ремонта. Новые конструкции, новое оборудование. Лучшие специалисты. У нас новейшая грязелечебница. Процедуры длятся до 20 минут. Применяем мы только одноразовую грязь. Что также очень ценит российский турист.

Поток туристов, который раньше был нацелен на Египет и Турцию, теперь будет перенаправлен в регионы России, в том числе в Крым. По словам профильного министра, меняется не только ситуация в мире и стране, но и сам турист. Просто «отдых на пляже» – в прошлом. Спектр интересов курортников расширился.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Республики Крым, считает: - Очень интеллигентный турист, который интересуется культурой, который интересуется различными объектами, музеями. Турист, который любит путешествовать по Крыму. Это турист, который любит очень сервис и ценит его. И это турист, который хотел бы чувствовать себя в Крыму очень комфортно.

Ознакомиться с предложениями туристических фирм можно еще в течение двух дней. Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Ялта.


18 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей