Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольском Доме художника звучит «Серенада живописи Солнечной долины»

Пейзажи южного берега и величественные Кавказские горы – с помощью масла и холста художник Сергей Григорьев рассказал о местах, где ему довелось жить и работать. Родился он в Грузии, потом переехал в Армению, а сейчас живет в Крыму.
Картины, будто живые. На этой - волны Черного моря омывают гору Кара-Даг и ветер гонит одинокий парус, а от этого яркого натюрморта веет фруктовым ароматом. Так натурально автору удалось передать природную палитру.

Сергей Григорьев, член Союза художников России, говорит: -  Я иду через цвет в любой работе. Иду вначале через цвет. Естественно, должна быть форма, содержание, но основное это цвет. Как музыка не может быть без музыки, так живопись без живописи. Это у меня все под настроение, и техника под настроение.

На выставке представлено более 80 работ. История жизни: от Закавказья до Крыма. Это всего лишь малая часть картин, ведь многие находятся в частных коллекциях, в том числе и за рубежом. А вот крымчане посетить эту экспозицию смогут на протяжении нескольких недель.

Автор обещает, в скором времени ценители прекрасного смогут увидеть новые работы, и посвящены они будут Крыму. Ведь на полуострове еще много мест, вдохновляющих на написание картин.

Ольга Савенко, Антон Кузнецов, «Время новостей».

 


19 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомрегистр Крыма готов оформлять имущество судостроителей без очереди Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска Керчь определится с проектировщиком Митридатской лестницы в начале июля Масштабный субботник состоится в Феодосии в преддверии празднования 200-летия Айвазовского Ступени бюрократии: когда начнётся ремонт Митридатской лестницы (ВИДЕО) В среду в Крыму до 35 градусов жары Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива