Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольском Доме художника звучит «Серенада живописи Солнечной долины»

Пейзажи южного берега и величественные Кавказские горы – с помощью масла и холста художник Сергей Григорьев рассказал о местах, где ему довелось жить и работать. Родился он в Грузии, потом переехал в Армению, а сейчас живет в Крыму.
Картины, будто живые. На этой - волны Черного моря омывают гору Кара-Даг и ветер гонит одинокий парус, а от этого яркого натюрморта веет фруктовым ароматом. Так натурально автору удалось передать природную палитру.

Сергей Григорьев, член Союза художников России, говорит: -  Я иду через цвет в любой работе. Иду вначале через цвет. Естественно, должна быть форма, содержание, но основное это цвет. Как музыка не может быть без музыки, так живопись без живописи. Это у меня все под настроение, и техника под настроение.

На выставке представлено более 80 работ. История жизни: от Закавказья до Крыма. Это всего лишь малая часть картин, ведь многие находятся в частных коллекциях, в том числе и за рубежом. А вот крымчане посетить эту экспозицию смогут на протяжении нескольких недель.

Автор обещает, в скором времени ценители прекрасного смогут увидеть новые работы, и посвящены они будут Крыму. Ведь на полуострове еще много мест, вдохновляющих на написание картин.

Ольга Савенко, Антон Кузнецов, «Время новостей».

 


19 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе Крымские правоохранители менее чем за сутки нашли подозреваемого в двойном убийстве Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году