Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе провели чемпионат Крыма по спортивной аэробике

А в Симферополе, в рамках чемпионата Крыма, соревновались лучшие спортсмены республики в спортивной аэробике. Причем представляли они самые разные регионы полуострова. Определяли победителя в нескольких возрастных категориях, от детей до взрослых. Чемпионы теоретически могут поехать на чемпионат России, однако получиться ли у них это практически — зависит от финансирования.

Для того, чтобы добиться успеха в спортивной аэробике мало быть просто грациозным, необходима разносторонняя физическая подготовка, начиная пластикой и заканчивая выносливостью. Софья в свои девять уже может назвать себя опытной спортсменкой, ведь в этом виде она уже шесть лет. За это время не раз выигрывала крупные республиканские соревнования, а в конце февраля поедет на открытое первенство Ленинградской области. Этот чемпионат Крыма интересен ей по двум причинам:  во-первых, дополнительная практика, а во-вторых, возможность отработать совместные элементы.

А вот у Анны опыта еще больше — она в спортивной аэробике уже 15 лет. Говорит, никогда даже и не думала о смене профиля, потому что ей есть куда развиваться. Раньше важно было стать лучшей в Крыму, теперь хочет удивить всю Россию. В прошлом году это почти получилось — на первенстве страны Аня заняла призовое место, однако теперь хочет замахнуться на золотую медаль. Кроме того, девушка параллельно готовит чемпионскую смену. Ее воспитанники как раз получили «обкатку» на этом чемпионате Крыма.    

В тренерском штабе говорят, что потенциал у наших ребят на самом деле огромный — просто для его реализации необходимы соответствующие условия. Их нет, поэтому многие талантливые дети при переходе во взрослую категорию уходят из спорта, так и не узнав вкус по-настоящему больших побед.

Победители и призеры этого турнира попробуют свои силы на чемпионате России. Правда, в каком именно количественном представительстве, пока загадка. Ведь вся финансовая нагрузка — на родителях чемпионов.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

        


20 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок