Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе провели чемпионат Крыма по спортивной аэробике

А в Симферополе, в рамках чемпионата Крыма, соревновались лучшие спортсмены республики в спортивной аэробике. Причем представляли они самые разные регионы полуострова. Определяли победителя в нескольких возрастных категориях, от детей до взрослых. Чемпионы теоретически могут поехать на чемпионат России, однако получиться ли у них это практически — зависит от финансирования.

Для того, чтобы добиться успеха в спортивной аэробике мало быть просто грациозным, необходима разносторонняя физическая подготовка, начиная пластикой и заканчивая выносливостью. Софья в свои девять уже может назвать себя опытной спортсменкой, ведь в этом виде она уже шесть лет. За это время не раз выигрывала крупные республиканские соревнования, а в конце февраля поедет на открытое первенство Ленинградской области. Этот чемпионат Крыма интересен ей по двум причинам:  во-первых, дополнительная практика, а во-вторых, возможность отработать совместные элементы.

А вот у Анны опыта еще больше — она в спортивной аэробике уже 15 лет. Говорит, никогда даже и не думала о смене профиля, потому что ей есть куда развиваться. Раньше важно было стать лучшей в Крыму, теперь хочет удивить всю Россию. В прошлом году это почти получилось — на первенстве страны Аня заняла призовое место, однако теперь хочет замахнуться на золотую медаль. Кроме того, девушка параллельно готовит чемпионскую смену. Ее воспитанники как раз получили «обкатку» на этом чемпионате Крыма.    

В тренерском штабе говорят, что потенциал у наших ребят на самом деле огромный — просто для его реализации необходимы соответствующие условия. Их нет, поэтому многие талантливые дети при переходе во взрослую категорию уходят из спорта, так и не узнав вкус по-настоящему больших побед.

Победители и призеры этого турнира попробуют свои силы на чемпионате России. Правда, в каком именно количественном представительстве, пока загадка. Ведь вся финансовая нагрузка — на родителях чемпионов.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

        


20 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Российские аграрии могут получить дополнительную господдержку «Крымтеплокоммунэнерго» приступило к замене теплотрассы на месте бывшего рынка «Олимп» в Евпатории Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма Главный тренер феодосийского ФК «Кафа» подал в отставку Иностранные студенты КФУ написали письмо Путину Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции