Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской поликлинике обвалилась лестница

В симферопольской поликлинике №5 произошло ЧП. У единственного входа в медучреждение обвалилась лестница. Пострадала девятилетняя девочка. Её быстро доставили в больницу и оказали первую помощь. Но работу целого корпуса учреждения пришлось приостановить.

Теперь пройти тут совсем непросто. Невооружённым глазом видно, что несущие балки под бетонными плитами лестницы прогнили. И, видимо, не один год, проходя по ней, люди рисковали своим здоровьем.

Лестница обвалилась, когда по ней шла мама с девятилетней дочкой. Ребёнок ушибся, но его даже не госпитализировали, все обошлось. Опасный инцидент произошёл потому, что еще при постройке здания были допущены ошибки.

Юрий Семёнов, главный врач ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника № 5»,сказал: - Невозможно было проконтролировать саму структуру лестницы. При строительстве было закрыто пространство под лестницей. Предположить, что это может произойти, было невозможно.

Прием пациентов пришлось прекратить на несколько часов, пока врачей эвакуировали в другой корпус, который находится на соседней улице.

Изменения в расположении поликлиники местным жителям неудобств не приносят. Ведь здания друг от друга стоят буквально через дорогу. Внезапный переезд больше всего принёс неудобств тем врачам, у которых были большие процедурные кабинеты.

Часть медперсонала переехала в корпус 5-й поликлиники, который находится в аэропорту. Сотрудники уверяют – всё это наследие украинского периода, у медучреждения нет даже своего собственного здания, только арендованное. А ведь сейчас оно обслуживает более 16 тысяч жителей Симферопольского района. Все едины во мнении – было бы свое помещение, не было бы проблемы.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


20 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольский бал пройдет по мотивам лермонтовского «Героя нашего времени» Первая группа крымских призывников отправится служить за пределы полуострова Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО)