Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской поликлинике обвалилась лестница

В симферопольской поликлинике №5 произошло ЧП. У единственного входа в медучреждение обвалилась лестница. Пострадала девятилетняя девочка. Её быстро доставили в больницу и оказали первую помощь. Но работу целого корпуса учреждения пришлось приостановить.

Теперь пройти тут совсем непросто. Невооружённым глазом видно, что несущие балки под бетонными плитами лестницы прогнили. И, видимо, не один год, проходя по ней, люди рисковали своим здоровьем.

Лестница обвалилась, когда по ней шла мама с девятилетней дочкой. Ребёнок ушибся, но его даже не госпитализировали, все обошлось. Опасный инцидент произошёл потому, что еще при постройке здания были допущены ошибки.

Юрий Семёнов, главный врач ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника № 5»,сказал: - Невозможно было проконтролировать саму структуру лестницы. При строительстве было закрыто пространство под лестницей. Предположить, что это может произойти, было невозможно.

Прием пациентов пришлось прекратить на несколько часов, пока врачей эвакуировали в другой корпус, который находится на соседней улице.

Изменения в расположении поликлиники местным жителям неудобств не приносят. Ведь здания друг от друга стоят буквально через дорогу. Внезапный переезд больше всего принёс неудобств тем врачам, у которых были большие процедурные кабинеты.

Часть медперсонала переехала в корпус 5-й поликлиники, который находится в аэропорту. Сотрудники уверяют – всё это наследие украинского периода, у медучреждения нет даже своего собственного здания, только арендованное. А ведь сейчас оно обслуживает более 16 тысяч жителей Симферопольского района. Все едины во мнении – было бы свое помещение, не было бы проблемы.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


20 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма