Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской поликлинике обвалилась лестница

В симферопольской поликлинике №5 произошло ЧП. У единственного входа в медучреждение обвалилась лестница. Пострадала девятилетняя девочка. Её быстро доставили в больницу и оказали первую помощь. Но работу целого корпуса учреждения пришлось приостановить.

Теперь пройти тут совсем непросто. Невооружённым глазом видно, что несущие балки под бетонными плитами лестницы прогнили. И, видимо, не один год, проходя по ней, люди рисковали своим здоровьем.

Лестница обвалилась, когда по ней шла мама с девятилетней дочкой. Ребёнок ушибся, но его даже не госпитализировали, все обошлось. Опасный инцидент произошёл потому, что еще при постройке здания были допущены ошибки.

Юрий Семёнов, главный врач ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника № 5»,сказал: - Невозможно было проконтролировать саму структуру лестницы. При строительстве было закрыто пространство под лестницей. Предположить, что это может произойти, было невозможно.

Прием пациентов пришлось прекратить на несколько часов, пока врачей эвакуировали в другой корпус, который находится на соседней улице.

Изменения в расположении поликлиники местным жителям неудобств не приносят. Ведь здания друг от друга стоят буквально через дорогу. Внезапный переезд больше всего принёс неудобств тем врачам, у которых были большие процедурные кабинеты.

Часть медперсонала переехала в корпус 5-й поликлиники, который находится в аэропорту. Сотрудники уверяют – всё это наследие украинского периода, у медучреждения нет даже своего собственного здания, только арендованное. А ведь сейчас оно обслуживает более 16 тысяч жителей Симферопольского района. Все едины во мнении – было бы свое помещение, не было бы проблемы.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


20 февраля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого